...experiencia en hostelería, buena actitud y compromiso, don de gentes y disponibilidad horaria. Condiciones laborales: ¿Cuánto pagan? La empresa ofrece contrato laboral, ?a jornada completa. Eso si, el contrato será de duración determinada y la remuneración [+]
Según informa la Delegación de Turismo, que dirige el edil independiente Antonio Reyes, la promoción 'Sanlúcar para comérsela' está consiguiendo una gran aceptación entre sanluqueños y visitantes. Esta iniciativa, que profundiza en difundir y dar a c [+]
Las alumnas que han tomado parte del curso de especialización "Calidad de atención a la clientela en hostelería" dirigido a mujeres desempleadas de la localidad con formación de experiencia en el sector , recibieron de mano de la concejala [+]
...de hasta 80 kilómetros por hora en la campiña, el litoral y el Estrecho, viéndose afectada la pesca, el turismo y la hostelería. Hacía cuatro años que no se producía un temporal como éste, tan intenso y permanente. De hecho, como recuerda el presidente ... de la Federación de Empresarios de Hostelería de la provincia, Antonio de María, «el verano pasado sólo lo sufrimos dos días que justamente coincidieron con el fin de semana del Trofeo Ramón de Carranza». La hostelería y el turismo son dos [+]
Darío Loaiza tiene 26 años y ha descubierto que, cuando salga de la prisión, le gustaría dedicarse al mundo de la hostelería. «He aprendido cosas nuevas, el curso ha estado muy bien», asegura el joven pocos minutos después de recibir el diploma que ... lo acredita como cualificado en operaciones básicas de catering. Se trata de una iniciativa promovida por la Obra Social de La Caixa, que ha contado con la colaboración de la Escuela de Hostelería de Jerez. Gracias al programa 'Reincorpora' una ... este programa nos llena de orgullo porque todos tenemos una oportunidad en la vida», apuntó por su parte el director de la Escuela de Hostelería, Francisco Romero. El responsable animó a los alumnos a «no dejar nunca de estudiar» y les aseguró que la [+]
«No hay nada más que darse un paseo por La Viña en días de Carnaval para ver cómo se venden platos de papas 'aliñás' por las ventanas de cualquier bajo. Los garajes se convierten en bares y los restaurantes en váteres públicos», así resumía ayer una [+]
...lamentable que la única forma encontrada para conservar un faro tan emblemático como el de Trafalgar sea dedicándolo a la hostelería. Porque proponemos que el Faro de Trafalgar se mantenga como edificio público, en espacio público, y mantenido con dinero ... zona. Se reconoce que la instalación carece de agua potable, indicando la APBC que en el Tómbolo solo existe un pozo de agua salobre. Esto supone un hecho grave al hacerse la concesión para una actividad de hostelería y restauración. ¿Pretende la APBC [+]
La Escuela de Hostelería acogió el pasado jueves la presentación del libro número 21 de la colección de poesía Hojas de Bohemia, publicada por EH Editores. Se trata de la obra La década sombría, del eminente poeta granadino Fernando de Villena ... . Al acto concurrieron numerosas personas pertenecientes a diversos ámbitos literarios de localidades de toda la provincia, por lo que el poeta estuvo muy arropado por un gran número de amigos. El responsable de comunicación de la Escuela de Hostelería [+]
...principales motores económicos», según ha recalcado el edil municipal de Fomento. Desde la organizadora del evento, la Asociación de Hostelería, se recuerda que durante los cuatro días que durará esta feria las consumiciones tendrán precios populares, entre [+]
La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez presentó ayer su nueva programación de proyectos culturales, destinada a incrementar una ya notable apuesta por la edición de poesía y por la convocatoria de actos públicos de diversa índole en ... de la Escuela de Hostelería, muy centrada en la poesía hasta el mo-mento, se ampliará este curso también a la narrativa, la biografía y el ensayo. Otra de las novedades del ejercicio 2008/2009 será un aula de periodismo que, con periodicidad mensual [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.