...que redundará en beneficio de su propio negocio, ciudadanos y visitantes, y que se recoge en la ordenanza municipal de Medio Ambiente. Asimismo, señala que es «fundamental para mantener limpia nuestra ciudad que todos, ciudadanos, hostelería, empresa [+]
...los 42.195 metros de la prueba. La Fundación Trinidad Alfonso y Coca-Cola, en colaboración con la Federación de Hostelería de Valencia, han puesto en marcha una iniciativa encaminada a promover la implicación de los hosteleros y restauradores [+]
No pasa nada por comer alimentos preparados, sobre todo si la base del menú no son las típicas hamburguesas de las cadenas de comida rápida, sino una carne de carrillada bien guisada. Ésa es la propuesta que hace la Escuela de Hostelería de Jerez ... ha centrado en los parámetros de I+D+ i y en el uso de la más alta tecnología, y que hace ya tiempo que se gestó en el laboratorio de la Escuela de Hostelería de Jerez. En estas instalaciones, cuatro cocineros, capitaneados por Pepe Rosales, y dos ... -. Para la puesta en marcha de este proyecto la Escuela de Hostelería va a invertir alrededor de nueve millones de euros que se han repartido en la compra del terreno en el parque agroindustrial, la elaboración del proyecto del centro de producción, la [+]
...las oposiciones la caja en un mes otoñal. ¡Pobres opositores, pagando a precio de lujo la cama en la que no van a conciliar el sueño, pues su única pesadilla será el examen mañanero! Se quejan por León los empresarios de la hostelería, los del taxi y los del [+]
...central de la actividad que se va a celebrar en las instalaciones de la Escuela de Hostelería. Todas aquellas personas que hayan decidido participar en esta actividad podrán presentar el plato que deseen, con la única condición de que deben ser típicos ... de la cocina y repostería jerezana. Las distintas propuestas gastronómicas deben ser elaboradas en los domicilios particulares de los participantes, aunque la presentación se realice en la Escuela de Hostelería. El jurado que elija a los ganadores estará [+]
...es donde entra en juego otro revulsivo de las economías: el fútbol. Porque, queridos lectores, si hay algo que nos gusta a los españoles más que una buena siesta, es ver el fútbol en el bar con una caña en la mano. Según la patronal de hostelería, se [+]
Los recursos consignados para rehabilitar y equipar la futura escuela de hostelería están comprendidos en el Proyecto Integral de Desarrollo Local y Urbano. Este programa está financiado por fondos Feder más aportaciones de la propia Diputación. La [+]
La Escuela de Hostelería de Cádiz comenzará a partir de mañana y hasta el viernes sus tradicionales ?Jornadas gastronómicas de productos gaditanos?, que este año cumplen su edición número 11. La novedad más representativa de las presentes jornadas ... es que, con motivo del próximo Bicentenario de 1812, la Escuela ha incluido recetas de la época, facilitadas por el investigador Manuel Ruiz Torres. Estos menús podrán degustarse en el restaurante de la Escuela de Hostelería (ubicada en la Alameda [+]
...gastronómico y turístico que pone en evidencia el nivel y calidad que ofrece el sector de la hostelería roteño, fueron algunas de las claves que marcaron el acto de inauguración de esta edición. El presidente de AECIRO, Juan Alberto Izquierdo, se refirió a esta ... agradecer la labor de AECIRO, que ?año tras año viene trabajando para poner en valor la hostelería local?; así como la implicación de los hosteleros en esta iniciativa, que pone en primer plano dos elementos tan nuestros como la Tintilla y el pescado y el ... más de 50 años ha trabajado ?entregado, innovando y enseñando en el mundo de la hostelería?. Concluyó sus palabras con una poesía en la que incluyó los nombres de los bares y restaurantes de esta Feria, termiando con el del ?Bodegón La Almadraba [+]
Los nuevos modelos de cascos ya adornan los escarapates mientras que los restaurantes y hoteles echan sus cuentas para el Gran Premio de Jerez, la cita más importante de la primavera para la hostelería. Las restricciones en El Puerto y Jerez [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.