.000 euros respecto al año pasado . La gran novedad del Carnaval isleño 2013 fue la salida de la Gran Cabalgata en horario matinal, cambio que pretendía favorecer a la hostelería de la ciudad, cosa que se logró tal y como han manifestado a la propia [+]
La fiesta del Orgullo ha dejado en Madrid 148 millones de euros durante la semana de celebración, lo que supone menos de la mitad de las previsiones de ingresos realizadas desde Hostelería Madrid, que auguraba superar los 300 millones. El de 2023 ha ... sido el primer Orgullo que se celebra sin ningún tipo de restricción tras varios años marcados por la pandemia de Covid y desde Hostelería Madrid estimaban una afluencia de hasta dos millones de personas , de los cuales un 35% serían turistas . Una vez ... previsto rondaba los 27 millones de euros (81 millones para los tres días). Todo ello a pesar de la ampliación de dos horas en el horario de cierre de todos los locales de hostelería y ocio del municipio de Madrid, confirmada por la Coordinación General [+]
El AIEM, la barrera arancelaria que hay en las islas Canarias a la importación y entrega de mercancías se ha ubicado en 102 millones de euros a 30 de septiembre, un 7% menos respecto al mismo periodo del año anterior que se ubicó en 110 millones de e [+]
¿Se quejan mucho los clientes en Andalucía? ¿Qué es lo que más reclaman? ¿Cómo responden los hosteleros a sus demandas? La empresa Makro, en colaboración con la Federación Española de Hostelería (FEHR), ha elaborado un estudio en el que se evalúan [+]
El asociacionismo en el sector turístico no para de crecer. Si en los últimos tiempos Córdoba Aptc empezó a hacer sombra a la hegemónica Hostecor, que vivió un proceso electoral el pasado octubre, del que retiró su candidatura Dolores Jiménez, y hace [+]
La más popular y reconocible función que tendrá inicialmente el edificio Europa en la Zona Franca será la de acoger la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones. Tras tres meses de polémica, conflictos, propuestas, anuncios, rectificaciones y [+]
...que teníamos, lo sacamos y empezamos a calentarle café y té a la gente» Cati Jiménez, responsable de hostelería del hospital, no paró ni un momento. «Me llamaron de madrugada y me vine para acá», contaba. Ella, el jefe de cocina y la responsable ... sus dependencias. «Nos pusimos a fregar desde las cinco y todavía seguimos, el polvo en suspensión ensucia todo lo que limpiamos». Entrega sin quejas Pero por encima de todos los obstáculos, todo el personal de hostelería se puso manos a la obra sin [+]
. Por otro lado, la situación de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones de la Diputación también fue objeto de debate. El presidente, José Loaiza, informó de que mañana se tratará en el Comité Ejecutivo de la Zona Franca el expediente de licitación ... de Hostelería de Cádiz, la de la Junta de Andalucía, también se debatió y se alcanzó por unanimidad instar a la Consejería de Educación a que solucione los impagos de dos nóminas que se debe al personal y se garantice su viabilidad para su normal funcionamiento [+]
El restaurante Aponiente de El Puerto ha cerrado hoy sus puertas tras recibir la noticia de que tres de sus sesenta empleados han dado positivo en coronavirus. El establecimiento que dirige Ángel León ha reconocido que «tras realizar las pruebas PCR [+]
El alcalde, José María Román, recibió ayer en su despacho de la Alcaldía a la nueva junta directiva de la Asociación de Hosteleros de Chiclana, encabezada por su nuevo presidente, Vittorio Canu, que sucede en el cargo a Juan Romero Macías. El regid [+]
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