La mayor prevalencia de la cepa británica en las provincias de Almería, Granada y Cádiz deja a toda o buena parte de estas tres provincias en nivel de alerta 3 de coronavirus por lo que sus comercios en general y establecimientos de hostelería no ... desde hoy en fase 2 de alerta sanitaria media, según ese mapa. En estos distritos sanitarios que agrupan a un total de 384 municipios ?casi la mitad de Andalucía? se verán ampliados los horarios comerciales y de hostelería hasta las nueve y media de la ... noche. Las instalaciones deportivas tendrán un aforo del 65% del total ?400 personas en interior y 800 en exterior En estos distritos con nivel 2 se permite en hostelería y restauración el 75% del aforo en interior y 100% en terrazas, la mitad del [+]
...del toque de queda y el cierre de la hostelería, mantiene otras restricciones como la prohibición de reunirse con no convivientes en el domilicio hasta el 1 de marzo. También se mantiene el número de personas permitidas en las mesas de bares (hasta [+]
. Por tanto, desde las 11 de la noche y hasta las seis de la madrugada, queda restringida la movilidad de los ciudadanos. Además, también se adelanta el cierre de la hostelería a las 22 horas. Los datos de la tercera ola de coronavirus en Madrid [+]
...a las 22:00. Por tanto, desde las 10 de la noche y hasta las seis de la madrugada, queda restringida la movilidad de los ciudadanos. Además, también se adelanta el cierre de la hostelería a las 21 horas. Los datos de la tercera ola de coronavirus [+]
? -Trabajaban en el campo; antes, mi padre emigró a Lisboa de joven para trabajar en la hostelería y allí se casó con mi madre. Ya cuando dejamos el el pueblo de Dem, montaron un restaurante en Caminha. Por eso me traslado a vivir a este pueblo costero. -¿Y cómo ... cambia su vida en un pueblo con más vida? -Bueno, ya empiezo a estudiar en el colegio y al mismo tiempo trabajo en el restaurante con mis padres. -¿Le gustaba trabajar en el restaurante? -No. Y no me gusta porque desde los diez años la hostelería fue un ... .000 pesetas 'na' más. -¿De sus ahorros o de dónde? Porque desde que dejó los aviones aquí no se ha vuelto a hablar de doblarla. -Cierto, cuando dejé la Fuerza Aérea me fui a Galicia y empecé a trabajar en una sidrería gallega; volví a la hostelería. Y de ahí [+]
...las duchas. d) La permanencia en el exterior o interior de establecimientos de hostelería fuera de los momentos estrictamente necesarios para comer o beber. 4. Medidas de higiene Se deberán observar los diferentes protocolos que se establecen, con ... del espacio de hasta un máximo de 3 sectores diferenciados de 1.000 personas asistentes en cada uno de ellos, con entrada y salida, aseos y servicio de hostelería independientes en cada sector. b) En el caso de celebrarse al aire libre, el aforo será ... de alimentos y bebidas se hará exclusivamente en la zona de restauración que se habilite, que habrá de estar separada de la zona del acontecimiento y cumplir con las medidas propias de los establecimientos de hostelería y restauración. Alternativamente se [+]
Los empresarios y el sector financiero venían reclamando al Gobierno de PSOE y Unidas Podemos una ingente inyección de liquidez al tejido productivo del país para evitar su quiebra a raíz de la parálisis de la actividad económica que ha provocado el [+]
La Escuela de Hostelería de Córdoba ocupa desde marzo una parte de las instalaciones del Instituto Municipal de Desarrollo Económico y Empleo (Imdeec) sin ningún sostén legal, porque fue en la citada fecha cuando venció el convenio suscrito entre el [+]
LA Junta de Andalucía le ha abierto un expediente de reintegro de en torno a 180.000 euros a la Escuela de Hostelería de Córdoba al detectar dos irregularidades en el uso de subvenciones concedidas entre los años 2009 y 2011 para la realización ... solicitud que exponía que el seminario iba a ser impartido por Bodegas Campos, que es la entidad del sector gastronómico con la que la Escuela de Hostelería tiene concertados este tipo de actividades formativas. Pero sucede que el curso no lo dio Bodegas ... Campos, sino una de sus entidades filiales, que es Cátering Bodegas Campos. En el momento en que se concedieron los cursos en cuestión esta cesión era legal siempre que contara con una autorización previa de la Junta, pero la Escuela de Hostelería [+]
La compostelana María Lojo tiene 22 años, pero si la escucharan hablar cinco minutos probablemente querrían que fuera su jefa. Es alumna de cuarto curso en el Centro Superior de Hostelería de Galicia y aspira a ser la mejor estudiante de todo el ... construye la casa por los cimientos y antes de despedirse del Centro Superior de Hostelería de Galicia, a las afueras de Santiago, deja en él su huella: ha impulsado un proyecto de «mentoring» donde los alumnos veteranos apadrinan a los noveles. [+]
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