...próxima edición de Alimentaria 2018. Aunque la feria se celebrará del 16 al 19 de abril con la novedad de fusionar Hostelco, el salón especializado en hostelería y restauración, ya está de promoción. Ejemplo de innovación es el brandy Reserva del Mamut ... . En el campo de la restauración, Jaime Lieberman y Jon Giraldo, del restaurante conceptual Spoonik, una rara avis en la escena barcelonesa, recibieron ayer en Salamanca el Premio Nacional de Hostelería en Innovación por su trayectoria única, que [+]
La vuelta a la nueva normalidad llegará a partir del próximo 4 de mayo con el comercio y la hostelería a medio gas y unos «pequeños resquicios» de actividad económica. La desescalada por fases y a lo largo de entre seis y ocho semanas permitirá un ... despliegue también por fases de la actividad económica del país, que ni mucho menos volverá a funcionar a pleno rendimiento de golpe. Los negocios como comercios, hostelería y hoteles podrán reabrir a lo largo de ese periodo pero bajo unas estrictas normas [+]
...resolver un conflicto interno que ha generado una gran incertidumbre en el sector de la hostelería. El jefe de Protección Ambiental municipal, Alfonso Pinto, elaboró un informe en el que se daba permiso a los bares de todo tipo, incluidos los de copas, para ... : «Las actividades de hostelería y restauración pueden prestarse exclusivamente mediante servicio de entrega a domicilio, en virtud del artículo 10.4 también podrán hacer entrega en el propio establecimiento garantizando las medidas recomendadas ... . En la web del Ministerio se publicó la siguiente cuestión: «En los bares y restaurantes, ¿puede recogerse comida para llevarla a domicilio?». La respuesta ya no admite dudas: «Se suspenden las actividades de hostelería y restauración y se limita su [+]
...la hostelería, como en sus simpáticos restaurantes italianos de la cadena Ginos: «Las tiendas ya no son un negocio relevante», dice la empresa. Y los 84 Vips que había en España cerrarán en el primer semestre de 2018, si no han cerrado ya, como el [+]
...población a partir del 1 de marzo. De esta forma, el pasaporte covid que todavía sigue siendo un requisito obligatorio para el acceso a bares, restaurantes, hostelería en general y cualquier establecimiento donde se sirvan comidas -por ejemplo, discotecas ... participar en la Ofrenda, desfiles y las entregas de premios. Y quedan algunas restricciones como el máximo de diez comensales por mesa en la hostelería y los aforos en eventos deportivos, si bien la intención de la Generalitat apunta a eliminarlas el [+]
Las ayudas de 3.000 euros dirigidas al pequeño comercio, la artesanía y la hostelería se pueden solicitar ya, desde este miércoles, 7 de abril. El Consejo de Gobierno ha aprobado una generación de crédito de 132,9 millonesde euros para dar cobertura ... líneas de ayudas que serán financiadas con Fondos Feder. Así, al comercio minorista y al sector de la artesanía se les asigna una cuantía de 79,2 millones, mientras que la hostelería andaluza, concretamente los establecimientos de restauración,cuenta con ... , artesanía y hostelería, a las que se les aportará mayor solvencia económica. En el caso de las empresas que hayan recibido el incentivo de 1.000 euros de Empleo, la cuantía de la subvención será de 2.000. Requisitos Para acogerse a este programa se [+]
Uno de los locales más célebres del Paseo Marítimo de Cádiz, Tobba, fue escenario el pasado viernes de un homenaje a Miguel Montañés, que acaba de jubilarse para pasar a la labor de formación de los más jóvenes. El que fuera campeón de España de coct [+]
...las nuevas restriccionesToni Pérez lamenta que las limitaciones del coronavirus «hacen mucho daño al turismo y la hostelería». [Lea la información completa en este enlace] 15:50 Las hospitalizaciones por coronavirus en Valencia se duplican en solo diez ... de Sanidad. [Más información en este enlace] 09:00 La Generalitat solicita al TSJCV limitar a un máximo de diez el número de personas en las reuniones y adelanta el cierre de la hostelería. [Lea aquí la noticia completa] 08:45 La Generalitat [+]
Toma la riendas de la Escuela de Hostelería de Cádiz tras un rosario de promesas incumplidas y la incertidumbre sobre lo que ocurrirá en el futuro. Sin fecha para comenzar el curso y con la sospecha de un nuevo retraso en el cobro de las nóminas [+]
...complejo que combinará usos culturales, museísticos ?estos últimos, ligados a la tradición cervecera y a historia y vinculación de Cruzcampo con la ciudad, donde nació en 1904?, sociales, de formación profesional en la hostelería, de impulso al ... Cruzcampo, incluyendo su Escuela de Hostelería y una fábrica urbana para distintos tipos y creaciones de cerveza Cruzcampo, además de la sede social de Heineken España. De hecho, tras el acuerdo de cesión alcanzado entre el Ayuntamiento y Cruzcampo sobre ... Cruzcampo, abandera la creación cervecera, como lugar de culto y descubrimiento; y amplifica su implicación en la sociedad generando oportunidades para las nuevas generaciones apoyando la cultura, impulsando el talento y formando en hostelería para la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.