El presidente de la Generalitat, Ximo Puig, ha defendido este miércoles que "como mínimo hay que explorar" la propuesta de Turismo de extender el uso del pasaporte covid en el sector del ocio y del turismo como han hecho en otros países como forma de [+]
Las nuevas restricciones como el toque de queda o las limitaciones a las reuniones de amigos y familiares todavía no logran frenar la curva del coronavirus en la Comunidad Valenciana, que continúa su escalada con otros 2.098 casos nuevos (el dato más [+]
...restricciones con el cierre de la hostelería a las doce y media de la noche y la prohibición de vender alcohol a partir de las ocho de la tarde, además del toque de queda en 32 municipios. [Estos son los municipios de la Comunidad Valenciana que registran [+]
20:15 Sanidad vacuna este mes a unas 5.000 personas sin hogar en puntos de vacunación habilitados ex profeso y en otros ya existentesLa Conselleria de Sanidad está acometiendo el proceso de vacunación de unas 5.000 personas sin hogar siguiendo un pr [+]
El parlamentario andaluz y secretario político de Podemos Andalucía, Jesús Rodríguez, y el coordinador del equipo provincial de Podemos, José Ignacio García, han denunciado este miércoles la situación de precariedad laboral en la que se encuentran mu [+]
Los abonados del Club de Campo Villa de Madrid (cerca de 33.000) ?que pagan anualmente 800 euros por adulto y 400 por menor? no saben si van a poder comer y beber en la instalación tras cancelarse el último contrato de hostelería adjudicado al ... preparatorios y la entrega del contrato denominado «concesión de la gestión y desarrollo de los servicios de hostelería en la cafetería del picadero, bar de pádel y chalet de tiro/hockey» a la empresa Brandelicious. El motivo: se ha hecho mal. Desde estos ... a la oferta, Sabores y Aromas del Mediterráneo S. L. y A6 Gestión Hostelería S. L., recurrieron la adjudicación del pasado 4 de julio. Los motivos de impugnación, tal y como figura en el informe, aluden a «la falta de objeto social [se dedica [+]
Tras casi dos años de negociación, la patronal de Hostelería de Albacete y los sindicatos CC.OO.-Servicios y SMC-UGT han alcanzado un acuerdo en materia salarial y se han emplazado para firmar el convenio colectivo provincial del sector antes del ... próximo 3 de noviembre. El último Convenio Colectivo de Hostelería de la provincia de Albacete terminó su vigencia el 31 de diciembre de 2013. «Han sido casi dos años de intensa negociación y desencuentros entre la patronal, Asociación Provincial ... de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete (APEHT), y las organizaciones sindicales, pero por fin se ha logrado un acuerdo en materia salarial que despeja el camino para firmar el convenio», indicaba ayer Esther Ruiz, secretaria general de CCOO-Servicios [+]
...licencia de barra de degustación y no de hostelería, como ahora obliga la Comunidad de Madrid tras una denuncia de la Federación Regional de Asociaciones de Vecinos (Fravm) y la agrupación hostelera La Viña. Prohibida la fórmula de degustación, el Gobierno ... burlaron la normativa y consiguieron abrir, incluso, en zonas vetadas para nuevos emplazamientos de restauración, como el distrito de Centro, catalogado como Zona de Protección Acústica Especial (ZPAE) desde 2012. Es lo que el sector de la hostelería y ... empleado esta argucia para abrir, según consta en el censo de locales, sus actividades y terrazas de hostelería y restauración del Ayuntamiento. El distrito de Centro (76) es el más afectado, seguido por Salamanca (43) y Chamberí (35). No obstante, la [+]
El cogobierno PSOE-IU ha demostrado en sus casi dos años y medio de mandato grandes dificultades para desarrollar su labor. Se le acumulan los proyectos o iniciativas relevantes parados o atascados, que se desarrollan muy lentamente. La balanza está [+]
...de hostelería jugamos con precios cerrados por seis meses o un año. Así, cuando suben demasiado de precio los productos, nosotros podemos mantener los costes. -¿Y ustedes han subido los precios desde que comenzó la crisis? -No, nosotros no. La subida la ... como Alfonso XIII, de Sevilla, o Gran Hotel La Toja. En Jerez Palmera Plaza o Sherry Park, entre otros. Desde el año 2003 es Jefe de cocina de la Escuela de Hostelería. -Usted ha tenido varios premios profesionales, ¿el mejor es el que otorga el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.