...es la que ha provocado la parálisis de la hostelería y la restauración, que aglutina en torno al 60% de su facturación total. «Ahora el volumen de ventas es prácticamente cero, porque los bares y las cafeterías están cerrados», lamenta. El impacto no ... «menos caros». En cualquier caso, este hecho «no compensa la caída de la hostelería», incide Torres, quien reconoce la «preocupación» que se extiende entre muchos bodegueros. «Hay inquietud por la propia subsistencia del sector», apunta. El director ... específico y ambicioso de defensa del sector de la hostelería, que es muy importante en nuestro país», insiste. Diversas posibilidades Para José Luis Lapuente, director general del Consejo Regulador de la DOCa Rioja, en este contexto de pérdida de renta [+]
...fase 3». Ricardo Núñez critica la falta de información y de medidas concretas para la hostelería. En concreto, para la carta está estudiando introducir un código QR u otra aplicación. «A mí no se me ocurre cantarle la carta con mascarilla, tendremos que [+]
El alcalde de Cuenca, Ángel Mariscal, junto con el titular del área de Gobierno de Administración y Servicios a la Ciudad, Pedro José García Hidalgo, mantuvo una reunión con representantes de la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo [+]
El teniente de alcaldesa de Turismo y Promoción de la Ciudad, Antonio Real, el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez, Alfredo Carrasco, y Pepa Ramírez, de Gadira Productos de Almadraba, han presentado este miércoles el ... lo que felicito a la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez por la idea del atún rojo, que es un producto que, en manos de los profesionales que tenemos en la ciudad, va a venir a impulsar el enoturismo y toda la oferta gastronómica local ... ». Por su parte, el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez ha destacado que estas jornadas pretenden llenar de contenido la oferta turística gastronómica de Jerez en esta época del año, en la que los primeros atunes se acercan a la [+]
...pérdida económica que la crisis del Covid-19 ha provocado en las empresas de hostelerías, hoteles, chiringuitos, restaurantes y empresas de ocio que operan en la zona. Por otro lado, el concejal de playas señala que desde el Gobierno Municipal se han ... », concluye. La preocupación es enorme por la grave situación actual de los chiringuitos y queremos plantear posibles soluciones que palien en lo posible dicha situación. Pues los números de pérdida en la hostelería general de la zona, en el primer semestre ... resuelto. Sin embargo, es muy importante que los usuarios sigan haciendo las reservas hoteleras, según señalaba Ana Miranda Ruiz, directora del Hotel Chipiona. Siempre estamos en contacto con la Federación Española de Hostelería cuyo presidente, Antonio [+]
...para que la Junta de Andalucía permita a los establecimientos de hostelería de la ciudad ampliar hasta las 3:00 horas el horario de cierre de las terrazas de sus establecimientos desde el momento en el que el Gobierno permita su apertura. Con esta ... propuesta, que ya fue elevada a la Federación Andaluza de Municipios y Provincias (FAMP), se pretende incentivar la actividad económica de cara al verano y atender una de las reivindicaciones de la hostelería gaditana que cobra más sentido, si cabe, en estas [+]
Benidorm puede dejar de ser destino del Imserso después de 40 años. «¿Qué pasa, que el español es un paria? El Gobierno paga 22 euros por cada mayor mientras da 60 euros por inmigrante y día o 40 euros para cada ucraniano refugiado». La comparación r [+]
Con el confinamiento domiciliario y el Estado de Alarma ha habido tiempo para pensar. Ese que tanto escaseaba con la rutina del día a día y eso ha dado paso a avivar lla creatividad. Desde El Puerto de Santa María, una joven licenciada en Derecho con [+]
La Confederación de Hostelería y Turismo de Castilla y León presentó hoy al consejero de Cultura y Turismo, Javier Ortega, un protocolo para bodas, comuniones y banquetes «con el fin de dar seguridad y garantías para su celebración, ahora que se ... . «Ortega ha valorado positivamente esta iniciativa de la Confederación de Hostelería y Turismo de Castilla y León, siempre y cuando la situación sanitaria así lo permita, y ha mostrado su deseo de encontrar soluciones que permitan celebrar este tipo [+]
El propietario y director del Asador Palencia de Lara y de Palencia de Lara Tapas Bar, Tomás Palencia, presentará su candidatura a la presidencia de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), en las elecciones que tendrán lugar el jueves ... el grupo de colaboradores que le acompañaran si obtienen el respaldo de los socios de la AHT, bajo la premisa de aglutinar a todas las ramas de la hostelería, de forma que, los representantes de las mismas encuentren en la Asociación el lugar adecuado ... contactos con la hostelería arrancan siendo él un chaval, cuando en su localidad natal ayudaba en un negocio familiar. En el año 2003 montó el «Asador Palencia de Lara», ubicado en el Casco Histórico. El pasado año, dio un paso más en su carrera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.