(GMU) pudiera tomar contra la contaminación visual en el casco histórico. El presidente de Comercio Córdoba, Rafael Bados, ha insistido en que el Ayuntamiento «no vaya a pretender tratar al comercio de cercanía como está haciendo con la hostelería ... institucional y corporativa del comercio de cercanía va a ser la que hasta ahora está dando la hostelería, es decir, la de jugar el papel del amante complaciente, está muy equivocado y probará en su piel política nuestra capacidad de movilización». Por el [+]
La hostelería ha sido un refugio para aquellos que se quedaron descolgados durante los años más duros de la crisis. Albañiles, carpinteros y hasta arquitectos han terminado sirviendo mesas para no caer en el paro. Y en medio de esa desolación ... . Ese tipo de ofertas le llegan casi a diario a Raúl Clemens, director de Adecco Hostelería en Sevilla. La consultora para la que trabaja viene realizando procesos selectivos con mayor frecuencia, incluso a petición de pequeños negocios de barrio ... de los cursos de formación de la Junta ha supuesto un dramático freno justo en el momento de mayor transformación de la hostelería. Muchos han perdido la oportunidad por no poder hacerle frente al coste de los centros privados. Sin embargo, «merece la pena [+]
Los gestores de hoteles, apartamentos y viviendas turísticas de Sevilla han recibido el anuncio de apertura de la movilidad entre provincias con gran entusiasmo. El sector lleva tres meses bajo mínimos por la falta de huéspedes que no podían cruzar l [+]
Diez personas en una mesa alta ?también llamada quitamiedos?, bares sirviendo dentro de los locales, camareros sin papeles... La reapertura de la hostelería ha sido buena en su gran mayoría, pero la picaresca no ha faltado durante esta primera [+]
...establecimiento de Ciudad Jardín en la noche del jueves. Hasta ahora se han dado en varios puntos de la ciudad, que se caracterizan por la activa hostelería como El Tablero y Ciudad Jardín, aunque también hay casos en zonas como Santa Rosa. Según fuentes [+]
...de apertura en comercios y hostelería. Un asunto «complejo» que hasta ahora no se había explorado, según reconoció ayer la consejera de Sanidad, Verónica Casado, pues «tiene que ser estudiado por los servicios jurídicos», que ya lo están analizando. Aunque [+]
La experiencia de 30 años en la hostelería años en la hostelería le ha dado a Salvador Jurado la confianza suficiente para emprender su propio negocio. Aprendió en Pic-Nic, al lado de Antonio Canals, uno de los grandes maestros de la cocina [+]
Ángel León, chef andaluz con tres estrellas Michelin y tres soles Repsol por el restaurante Aponiente del Puerto de Santa María, en Cádiz, ha impartido una clase magistral a los alumnos de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Sevilla ... . La Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo se ha convertido en un referente formativo en el sector hostelero en Andalucía, dedicada a la formación eminentemente práctica en sala y gastronomía, que, en estos momentos, tiene su sede en el ... estofados de carrilleras como es este plato. La presencia del melocotón, con todos los matices, aporta al paladar equilibrio, armonía y el frescor de la propia cerveza». Ángel León conversa con alumnos de la Escuela de Hostelería [+]
...de ocupación este fin de semana. Así lo ha confirmado, en declaraciones a Efe, el presidente de la Asociación Española de Directores de Hoteles en Castilla-La Mancha y miembro del Comité Ejecutivo de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo, Víctor ... minutos la habitación se ha vuelto a vender". Sin embargo, la alta demanda ha influido también en el precio, que se ha visto incrementado entre un 20 y un 50 por ciento estos días , a pesar de lo cual, desde la Asociación de Hostelería y Turismo [+]
Ecovidrio, la entidad sin ánimo de lucro encargada de la gestión del reciclado de los residuos de envases de vidrio en España, pone en marcha la campaña «Toma nota recicla, vidrio» para tratar de sensibilizar al sector de la hostelería e incrementar ... hasta ahora, como el plancton, y concede también protagonismo a otras especies, como las algas, los pescados de descarte y los embutidos marinos. La hostelería genera el 50% de los envases de vidrio reciclablesLos meses estivales constituyen un ... periodo clave, apuntan desde Ecovidrio, pues durante ellos se recicla un 30% del total de los envases de vidrio que se recuperan cada año en España. Además, la incidencia de la hostelería en el reciclado de vidrio es fundamental: genera, aproximadamente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.