«La firma del convenio con los sindicatos es muy positiva; nuestro sector se basa en la felicidad y, cuantos menos problemas se le presenten al cliente, mucho mejor». Así expresaba el presidente de la Patronal de la Hostelería de Cádiz (Horeca ... ), Antonio de María, su satisfacción por la firma del convenio de hostelería con los sindicatos. El acuerdo ha costado 16 reuniones y acercar posturas que parecían irreconciliables al principio. Según reconocen tanto la patronal como los sindicatos, una ... gremio de la hostelería es de 1.021 euros al mes con 15 pagas por 40 horas de trabajo semanales. Además, si la empresa tiene más de 20 trabajadores debe tener dos días de descanso a la semana, que se reducen a 1,5 si la empresa tiene menos de esa cifra [+]
...presidente de la Asociación de Hostelería de Málaga. «Confiamos en que este año podremos facturar un 60% de lo que ingresamos en 2019», indica Frutos, quien admite que al principio se pensó que unos 10.000 bares y restaurantes de Andalucía que cerraron por ... la pandemia ya no abrirían. «Parece que al final será menos», indica este representante de los hosteleros, gremio que ha creado una mesa de interlocución con la Junta para la desescalada. La hostelería puede abrir ahora hasta medianoche y los bares [+]
...decidan cambiar de carretera. Todos tenemos un pariente o un amigo que se dedica a la hostelería. ¿Le han preguntado qué tal les va sin turistas? Pues ahí tienen la respuesta. Muchos dicen: «eso no puede ser gratis». Pero nadie ha dicho que deba serlo [+]
El restaurante vallecano Cruz Blanca ha sido galardonado con el Premio Nacional de Hostelería por su «difusión y promoción de la cultura gastronómica española» más allá de nuestras fronteras. Antonio Cosmen, fundador de esta casa de comidas, se ha ... nos gusta, dando a conocer nuestra cocina tradicional por el mundo, es una enorme satisfacción», apunta el fundador de la Cruz Blanca. La IX edición de los Premios Nacionales de Hostelería se entregarán en el Palacio de Congresos de Valencia el [+]
...más rápida, pero siempre deberán pasar por todos los niveles. ¿Pero qué significa por el momento? Bares y restaurantes Uno de los sectores principales que percibirá el alivio de las restricciones será la hostelería. A partir de hoy, la Junta permite ... las doce). Por el momento, no se alterará la prohibición del consumo en barra en los establecimientos de hostelería, en los que se sigue exigiendo que se mantenga la distancia y la ventilación. Casas rurales El descenso de nivel implica también que [+]
. -Establecimientos de hostelería y restauración: aforo máximo del 30% en interior y del 75% en terrazas; los gimnasios un 40%, y las competiciones, eventos y entrenamientos deportivos se celebrarán sin espectadores. -Cines, teatros y auditorios: un 40% máximo ... concentrar a un máximo de 300 personas en interior y 500 en exterior. -Congresos y ferias: hasta el 60% de su aforo, con 300 personas como máximo en interior y 500 en exterior. Igualmente, el aforo en hostelería y restauración se limita al 50% en interior ... comerciales: un aforo máximo del 75%, con distancia de seguridad, al igual que para hostelería y restauración, cuyos locales podrán ocupar el 100% de sus terrazas. -Instalaciones deportivas: aforo al 65%, con un máximo de 400 personas en interior y 800 en [+]
...posponerlas definitivamente a 2022. Entre las condiciones hay un control de aforo para 'racós' y barracas, en los que la gente debería permanecer sentada y con horarios limitados a los establecidos para la hostelería, detalla la entidad festera. Distancia [+]
...de hostelería de El Corte Inglés. De momento solo es una propuesta que que al parecer lleva encima de la mesa más de un año aunque no ha concretado si la cadena utilizará a repartidores propios o se servirá de plataformas como Glovo o Deliveroo para realizar ... Corte Inglés le ha dado un fuerte impulso a su estrategia de restauración de España y Portugal, la cual ha experimentado un crecimiento del 25% en los últimos cuatro años. Según el director de hostelería, el 10% del turismo que llega a nuestro país viene [+]
...al ERTE durante el mes de mayo. EStos son algunos de los datos que ha dado José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España, durante su intervención esta mañana en la Comisión de Industria, Comercio y Turismo celebrada en el Congreso ... presidente de la patronal hostelera ha apuntado también en que, mientras que en los últimos años se había experimentado un leve descenso en el número de bares, la evolución de la hostelería era positiva debido al notable incremento en el número ... lema «Siéntate con la hostelería» y, aunque nos han escuchado en algunas cosas, y hemos logrado pequeños avances, sobre todo a nivel de administraciones locales, aún hay muchas medidas por tomar», ha señalado. En este sentido, Yzuel ha detallado [+]
...variedades para disfrutar allí mismo, junto con una propuesta gastronómica elaborada y servida por los jóvenes participantes de Talento Cruzcampo, el alma de este espacio. Esta nueva generación de profesionales de hostelería realiza allí su formación y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.