La Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha ha destacado la «sensibilidad» del Gobierno regional con este sector y ha valorado de forma positiva la decisión de posponer hasta las doce de la noche el inicio del ... nocturna ha sido una petición «reiteradamente formulada» por la Federación regional de Hostelería, que ha destacado, en este sentido, la «sensibilidad» del Gobierno de Castilla-La Mancha hacia dicha demanda. La Federación Regional de Empresarios ... de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha también ha resaltado el clima de diálogo que mantiene con el Gobierno regional y la buena predisposición de ambas partes. El presidente del colectivo, José Crespo, ha señalado «el esfuerzo de todo el personal [+]
...deberían venir acompañadas de un plan completo de ayudas para el sector, igual que ha ocurrido en Francia y en Alemania. Se trata de un reclamo que en el día de ayer realizó la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía en un encuentro mantenido ... con el Consejero de Economía de la Junta de Andalucía, Rogelio Velasco, y el Consejero de Hacienda, Juan Bravo. Ha quedado demostrado por parte del Centro de Emergencias Sanitarias del Ministerio de Sanidad, que los contagios en la hostelería no [+]
Empresarios y representantes de las pymes del ocio nocturno de Valencia, integrados en la Coordinadora de la Hostelería de los Barrios, se han concentrado este miércoles en un acto reivindicativo ante las puertas del Palau de la Generalitat para ... reclamar fórmulas de reapertura por parte del Consell, entre ellas, por el día, como «primer paso» para rescatar al sector y que garanticen su supervivencia. [Mónica Oltra aboga por restringir la hostelería para frenar el coronavirus] Bajo el mensaje ... jurídicas, alejadas de trámites y trabas burocráticas, para recuperar nuestra actividad, equiparándola a la de la hostelería o los espectáculos culturales, con las mismas limitaciones de aforo y normas de prevención higiénico sanitarias y siempre de forma [+]
...el Laboratorio de las Artes de Valladolid (LAVA), el centro cultural justo al lado del bar, se interesaron por el local y les informaron de que iban a sacarlo a concurso público. Manzano, ya unido al mundo de la hostelería por su otro trabajo, la ... servicio de hostelería, algo simple y sencillo y dar respuesta a la demanda que solicitase la gente que viniese al espectáculo. Pero queríamos ir más allá». Por esa razón, a base de una cocina tradicional «con toquecitos a otras culturas» crean sus cartas ... del local y el trato al cliente, les valió para alzarse con el Premio Empresario del Año 2017 en el Sector Hostelería, otorgado por la Facultad de Comercio de la Universidad de Valladolid, un galardón que les produjo «mucha alegría y emoción», además [+]
...y restaurantes «restringidos» hasta ahora. «Hemos recuperado las cenas», agradece el presidente de Hostelería Madrid, Juanjo Blardony. El primer fin de semana del estado de alarma, la asociación compartió el varapalo económico en apenas 48 horas: se [+]
Con la llegada de San Valentín, los hoteles de la provincia de Málaga pueden aferrarse a un nuevo salvavidas en el constante, aunque lento, proceso de recuperación tras la pandemia. La patronal Aehcos prevé este fin de semana, antesala del día de los [+]
...los obstáculos para encontrar una vivienda. Sin embargo, pronto comenzó a encontrar su lugar en Jerez. Rachid, a través del programa de CEAin, encontró un primer trabajo en la hostelería. Esta ONG, federada en Andalucía Acoge, lleva 32 años trabajando por una ... a tener problemas, los problemas llegan cuando una persona no quiere trabajar». «Estoy contento con el trabajo que tengo como camarero en la hostelería, voy aprendiendo cosas, para poder dirigir en el futuro a un equipo, quien sabe, pero para subir [+]
hostelería, según los datos del Servicio Andaluz de Empleo (SAE). «La carencia no está tanto en el peón de albañil, sino en el oficial de primera, el carpintero, el electricista. Los oficios más especializados son los que escasean», asegura a este medio ... momento, que la construcción fuese otra vez un músculo fuerte de la economía y durante la pandemia lo ha sido, de los que más», defiende el empresario. De la misma forma recuerda que también «está absorbiendo mucha mano de obra procedente de la hostelería [+]
«Málaga tiene que estar al nivel de Canarias o mejor que Canarias». El alcalde de Málaga, Francisco de la Torre, quiere que el toque de queda se retrase a las 00.00 horas, como reclama el sector de la hostelería, pero que lo haga en las mejores ... , pero para el sector de la hostelería sería fundamental poder retrasar en una hora el cierre de sus locales como única vía posible para mantener el servicio de cenas y no agravar la penosa crisis que están atravesando desde el inicio de la pandemia ... , los ingresos, la rentabilidad y el mantenimiento de los empleos». Frutos destaca que en Andalucía hay 55.000 establecimientos de hostelería que dan trabajo a aproximadamente un cuarto de millón de andaluces. La provincia de Málaga alberga 18.000 de esos [+]
...puede salir y los visitantes pueden llegar. Es un paso más después de que el pasado viernes se abrieran los municipios de una misma provincia. 2) Otra medida también muy significativa y decisiva para la hostelería es que se ampliarán sus horarios [+]
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