...de una hostelería sin clientes, pero ayer, el mismo día en el que se anunció que cerraban los bares, los gimnasios y los centros comerciales la Junta alcanzó un principio de acuerdo con patronal y sindicatos en el marco del Diálogo Social para la puesta ... previstas figuran medidas de apoyo directo al empleo en el sector de la hostelería, como la bonificación de cuotas, apoyos para inversiones en estufas y cerramientos para las terrazas o una nueva línea de liquidez destinada a garantizar la cadena de pagos ... de Choque se fija especialmente en la hostelería, pero también en el comercio, y, en términos más amplios, en desempleados en situación de especial vulnerabilidad, autónomos o pymes. En este sentido, se contemplan ayudas para parados mayores de 55 años, un [+]
, Javier Remírez y Santos Indurain, anunciaban ésta y la prolongación de otras restricciones casi a la par que hosteleros y representantes del Gobierno finalizaban la reunión. La presidenta del Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Ana Beriáin ... "la hostelería no es un foco de contagio, los eventos y celebraciones pueden serlo, pero no el día a día de la hostelería que está muy controlado y se da un servicio de seguridad y de calidad". Según ha dicho, "el sector va a seguir trabajando en la ... desescalada para abrir cuanto antes". "Aunque la hostelería no sea un foco de contagio, es cierto que la movilidad de las personas en la calle puede ser mayor; podemos ayudar y ser más solidarios y echar una mano al Departamento de Salud para ver si en estos [+]
...declaró que las autoridades «toman a la hostelería como chivo expiatorio», anunciando medidas restrictivas sin ayudas para «un sector que ya no puede más». Los hosteleros calificaron el anuncio del Ejecutivo regional de un plan de ayudas a esta área ... literalmente la «muerte de la hostelería», por lo que observa con extrañeza que la reunión de expertos de ayer desembocara en la medida anunciada después: el cierre a las seis de la tarde de las actividades no esenciales. De hecho, afirmó que «todo estaba ... decidido, lo cual ha hecho que los ánimos estén ya muy caldeados». Actividades esenciales Si el sector de la hostelería es el gran perjudicado, por contra están los considerados servicios esenciales, que podrán seguir ejerciendo su actividad pasadas esas [+]
...elaboraciones propias cada uno. Para esta edición, la tapa tradicional, en la que se pide la elaboración de un plato que evoque los sabores de toda la vida, tiene como protagonista al cereal. En la modalidad de tapa hostelería será protagonista la coliflor, uno ... de los productos hortícolas estrella en la agricultura lebrijana. A estas dos tapas hay que sumar la denominada innovadora, en la que los cocineros pueden dar rienda suelta a sus destrezas culinarias. Tanto la tapa innovadora como la de hostelería ya han sido [+]
La hostelería de Sevilla cuenta con una nueva estrella entre sus filas: un robot canino. Al mediodía de este domingo, a pleno rendimiento, con una bandeja sobre sus lomos, el robot, más propio de «La Guerra de las Galaxias» que de empleado de una ... Los comentarios en las redes sociales son muy variapintos. Están quienes señalan los riesgos de la inteligencia artificial en la hostelería y la pérdida [+]
...de Jerez, almuerzo para el que contarán con el trabajo del personal del propio establecimiento jerezano y los alumnos de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos de la Frontera. Todas aquellas personas interesadas en acudir a este evento puede ... de Hostelería de Arcos, Antonio Orozco, detalla que "se van a preparar platos con productos de la Sierra de Cádiz maridados con los vinos de Barbadillo, que traerá a su enólogo para que comente cada maridaje a los comensales. El menú lo elaboran los chefs con [+]
La Junta de Andalucía ha presentado este jueves los detalles del nuevo Plan General de Turismo Sostenible de Andalucía 2027 (META), que prevé una inversión en el sector de 717 millones de euros durante los próximos seis años. Entre los objetivos marc [+]
La Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) y responsables del parque temático Puy du Fou han mantenido un encuentro del que ha surgido la posibilidad de que «podrían materializarse convenios entre Puy du Fou y el sector ... hotelero de Toledo y provincia para complementar la oferta turística». El presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), Tomás Palencia, ha mantenido una reunión con responsables del parque temático Puy du Fou, entre ellos [+]
La Navidad siempre ha sido una época clave para el sector hostelero, que en estas fechas solía llegar a recaudar el 25% de su facturación anual. Sin embargo, este año, las restricciones de horarios, las limitaciones de aforo y movilidad y la reducció [+]
Andalucía ha vuelto este miércoles a reducir el número de contagios diarios de coronavirus sumando 949 nuevos casos, 31 menos que el martes y 811 menos que los que registró el miércoles de la semana pasada. Este dato, unido a un descenso importante e [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.