Los bares, restaurantes y cafeterías de Madrid preparan ya su reapertura tras el confinamiento por el coronavirus. Aunque aún no hay una fecha para el regreso a la actividad, Hostelería Madrid ha planteado ya al Ayuntamiento de la capital y a la ... de hostelería en la región. Hostelería Madrid encara el primer día tras el estado de alarma con un plan de limpieza y desinfección de los establecimientos. Desde la asociación aseguran que la apertura no tendrá por qué ser necesariamente con la misma oferta ni ... del teléfono móvil y otros efectos personales durante el horario de servicio. Hostelería Madrid sostiene que se respetará en todo momento la distancia de un metro y medio entre los empleados y se realizará una desinfección diaria de las taquillas y [+]
...capital andaluza, donde se concentran más negocios de hostelería y comercio, que se han visto obligados a cambiar horarios y dinámicas de trabajo. Hoy ponen desayunos los que en febrero abrían hasta las doce y cierra locales los que tienen varios [+]
Un millar de profesionales y clientes se han concentrado este jueves en Benidorm en una jornada de cierre de establecimientos de hostelería y comercios en protesta por las medidas de restricciones que han provocado que muchos hayan echado el ... . Por su parte, el presidente de la asociación de bares, restaurantes y cafeterías (Abreca), Javier del Castillo, ha dibujado un panorama desalentador para el sector si las medidas no se aplican ya, con buena parte de la hostelería con la amenaza del ... cierre definitivo. Del Castillo ha precisado que si las actuaciones no llegan antes del 31 de diciembre se producirá ?más de un tercio de cierre de negocios, un millón de desempleados más y unas pérdidas en la hostelería de más de 67.000 millones? por [+]
Mara Rodríguez, actitudes como la que se pudo ver ese día protagonizada por el máximo dirigente de la ciudad junto a su grupo de concejales y personas más cercanas «no hacen más que dañar a un sector como es el de la hostelería, que suficiente tiene ya [+]
Los alumnos de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos tuvieron la pasada semana una experiencia muy educativa para su formación. En un restaurante de prestigio, como es Universo Santi de Jerez, pudieron cocinar junto a dos de los chefs ... también el maridaje con los vinos de Barbadillo, ya que el enólogo de la bodega explicó perfectamente a los comensales todos los detalles para apreciar bien esa combinación. Los alumnos de la Escuela de Hostelería también atendieron en la sala. Por su ... de la Escuela de Hostelería, Sandro Gil destacó que el nivel está dividido, "hay alumnos que tienen más pasión que otros, pero muchos de ellos tienen grandes ilusiones y ganas de llegar a la cima de la cocina. Pudimos sacar un servicio de diez". Y al [+]
hostelería era una de las restricciones más drásticas que planeaban sobre la cumbre celebrada esta tarde en la sede de la Presidencia vasca. Urkullu, «consciente» del nuevo mazazo que supone para quienes viven de los bares y los restaurantes, ha advertido ... de establecimientos de hostelería y restauración. Quedan excluidos comedores de hoteles y otros alojamientos, para servicio a personas residentes. Se podrán preparar y servir comidas a domicilio o recogida con cita previa hasta las 21:00 horas. Quedan excluidos [+]
...compras en el comercio o consumir en establecimientos de hostelería con un descuento del 25 por ciento. Para ello, el comprador puede adquirir bonos hasta un máximo de 24 bonos por DNI, de manera que si una persona adquiere estos 24 bonos pagará 180 euros ... y podrá gastar en pequeño comercio y hostelería un total de 240 euros, ya que 60 euros los aporta el Ayuntamiento de León. Una de las últimas novedades de esta iniciativa es que también se pueden adquirir bonos de 40 euros, que se han añadido a [+]
Un encuentro institucional, cordial y con resultados económicos que en los próximos días se materializarán en un acuerdo del Consejo de Gobierno que determinará la letra pequeña del reparto de los 660 millones de euros que la Junta ha puesto sobre la [+]
...servido. Ahora entras en una taberna vacía y tardan diez minutos en percatarse de que estás allí. El problema actual de la hostelería no es exactamente la falta de camareros, sino de camareros buenos. El sector se ha visto arrasado por una pérdida ... de la pandemia.Las estadísticas dicen que el sector logístico es el que más camareros absorbió mientras los bares estuvieron cerrados El director de la delegación de Hostelería de Adecco en Sevilla, Rafael Toribio, lanza un mensaje rotundo: «Todo el que ... gintonic? La fuga de los buenos profesionales a sectores como la mensajería, la paquetería o la alimentación, que funcionaron a pleno rendimiento durante el confinamiento, no se ha cubierto porque en España no hay planes docentes para la hostelería que [+]
El presidente del Gobierno andaluz, Juanma Moreno, ha indicado que la Junta habilitará una línea de ayudas económicas para «amortiguar el golpe» de las restricciones para controlar el covid-19 en el comercio minorista y la hostelería, y ha pedido ... subrayado que hay que ser «consciente» de que el sector de la hostelería «no tiene culpa» de la evolución de la pandemia en Andalucía ya que «sabemos que cumple de manera escrupulosa». «Se trata de perseguir la movilidad, de incentivar a los ciudadanos [+]
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