Villafaina, «o el Gobierno se pone las pilas o hasta el 29 es imposible que podamos aguantar». Por el momento, el cierre de negocios de hostelería a causa del desabastecimiento es «residual», tal y como ha señalado el presidente de la patronal andaluza y ... - P. Marinetto Buscan desde camareros y cocineros a directivos y mandos intermedios para hoteles y establecimientos de hostelería de toda la Costa del Sol. Con la jornada esperan cubrir alrededor de 500 puestos de trabajo de cara a la temporada alta en ... que la pandemia redujo en 2021 a 74.000. También en los chiringuitos sufren la falta de todos estos perfiles, así como de espeteros y personal para la zona de hamacas. Según Manuel Villafaina, muchos de los empleados que abandonaron la hostelería eran [+]
...generación de empleo vinculado al comercio, a la hostelería y a la producción de espectáculos». De la Temporada de Invierno, Pacheco ha detallado que hay cinco propuestas de artistas locales : 'Venta de Vargas. Musical Flamenco' , 'Las 13 Rosas' , Caty Ocaña [+]
Las concejalas de Turismo y de Comercio y Hostelería, Mari Carmen Sánchez y Lidia López, respectivamente, han presentado las Jornadas Gastronómicas de ?Menús de los Viernes de Cuaresma? y la segunda edición de la ?Tapa Cofrade?, en la zona del ... Gourmet Experience del Corte Inglés. Una iniciativa en la que participan un total de 30 establecimientos de hostelería de Alicante, bares y restaurantes. «El objetivo es conseguir ofrecer a los alicantinos y turistas la cocina típica del período ... de Cuaresma, para reencontrarnos con las recetas tradicionales a través de las imaginativas propuestas de los restaurantes de Alicante», han señalado fuentes municipales. Este evento se organiza junto con la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería [+]
La formación de los futuros hosteleros cordobeses parece estar más en manos privadas que en las públicas, pero no por mera afirmación gratuita, sino por razones subjetivas. Frente a la parálisis del proyecto municipal de una Escuela de Hostelería ... de firmas privadas, al tiempo que la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Córdoba (Hostetur) quiere poner en marcha su propio proyecto, mientras que el IES Gran Capitán también añade su gran granito de arena. Tras el cierre de la Escuela ... de Hostelería, Bodegas Campos optó por relanzar en septiembre de 2017 su escuela, a través de su división de formación, pero ya fuera de las instalaciones de Las Lonjas. Ahora lo hace en el restaurante de Lineros y en unas instalaciones suyas del polígono [+]
A punto de cumplir su primer cuarto de siglo, la Antigua Abacería de San Lorenzo se ha convertido en uno de los baluartes gastronómicos de ese céntrico barrio cargado de tradición, la misma que destila este singular establecimiento en cada uno de sus [+]
...quien llama a la puerta para registrar unas instalaciones es Hacienda. A raíz del caso de un local de hostelería de Córdoba, el Supremo ha admitido a trámite el caso para fijar una posición que se aplique en todos los casos. En lenguaje técnico, existe ... interés casacional para la formación de jurisprudencia. El caso es simple. Hacienda tiene en marcha un plan de inspección de negocios donde señala las actividades donde va a apretar para evitar el fraude fiscal. En ese año, 2017, le tocó a la hostelería ... pronunciamiento aclaratorio que sea de general aplicación. Es decir, el caso del negocio de hostelería de Córdoba abrirá la senda a qué pueden pedir los abogados del Estado y qué conceder los jueces de toda España por esta materia. En concreto, el alto tribunal [+]
Las pernoctaciones en hoteles bajaron un 84,5% en noviembre, desde 18,3 millones de ese mes de 2019 a 2,8 millones, y profundizan la caída de octubre. Diciembre será, previsiblemente, peor por el efecto de la supresión de los vuelos con el Reino Unid [+]
El responsable de Turismo y Hostelería del PP en el Congreso de los Diputados, Agustín Almodóbar, pasó recientemente por Toledo para explicar al sector las medidas que su partido ha presentado en la Cámara Baja con el fin de mantener y recuperar a ... esta importante parte de la economía española. A su juicio, ¿por qué momento atraviesa el sector turístico, que engloba la hostelería? Es una situación triste, muy precaria, preocupante y sobre todo rodeada de muchísima incertidumbre, y aunque con ... concretas para ayudar al sector. Esta última es una PNL muy concreta de apoyo a la hostelería, mientras desde el gobierno se decía que iban a presentar un plan de choque pero pasado el tiempo hemos visto cómo esas palabras se las llevaba el viento. En cambio [+]
...regionales, que el Gobierno madrileño «primero levante las restricciones a la hostelería». De hecho, esta mañana ha registrado una proposición no de ley en este mismo sentido, pidiendo que se levanten de inmediato las restricciones de aforo y limitaciones ... de horario impuestas en la hostelería madrileña para frenar la expansión del Covid-19. [+]
. Cocinero/a en Palma del Río. Restaurante de Palma del Río necesita sumar a su plantilla a un cocinero con experiencia de, al menos, 30 meses, con formación en hostelería y restauración y conocimiento de cocina marroquí. Se ofrece contrato fijo discontinuo, a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.