El CIOMijas vuelve a la vida seis años después. El que fuera gran centro de formación para la hostelería malagueña quedó cerrado en 2015. Ese mes de marzo, la juez Mercedes Alaya ordenó su registro a la Unidad Central Operativa de la Guardia Civil ... en el marco del fraude de los cursos de formación. Detuvieron a sus responsables, incluido el delegado de Empleo en Málaga, y se paró la actividad. Ahora regresa como Centro de Referencia Nacional de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo con [+]
...sectores, los salarios sólo registraron incrementos en el comercio (1,8%), la hostelería (1,5%), la industria manufacturera (0,2%), la construcción (0,2%) y otros servicios (0,1%); en tanto que el mayor descenso se contabilizó en el suministro de energía (4 [+]
...los locales. Y con ello sí se podrían ver de nuevo afectadas (o con nuevas limitaciones, precisa José Luis Yzuel, presidente de la Federación de Hostelería de España) los encuentros de estas fechas. Por eso se han adelantado al mes de noviembre, ratifican ... el calendario para despedir 2021. «Será un buen final de año ?remacha Yzuel?, con un buen nivel de reservas. Así la hostelería cicatrizará parte de las heridas de la pandemia; con medidas que nos abocaron a la ruina». «Cartel de bastante lleno ... Santiago de Compostela, ven disparadas las reservas a niveles prepandemia. «En la capital española no se va a llegar a tanto», concreta el director de Hostelería Madrid, Juan José Blardony, porque la Navidad de 2019 marcó un «récord de afluencia y [+]
...a la incidencia del Covid, «y que puedan abrir sus puertas la hostelería y el comercio no esencial». En este sentido y en un mensaje difundido por el Ayuntamiento rambleño en su perfil oficial de Facebook, Jiménez ha explicado que la localidad [+]
...para poder bajar las restricciones». Así se ha pronunciado este martes en una entrevista en 7TeleValencia recogida por Europa Press En un comunicado difundido este miércoles, la Asociación Hostelera de Castellón ha explicado que la hostelería ... y listado de los veinte municipios con más casos de coronavirus en la última semana] «Vamos a abrir con todas las medidas de seguridad como hemos hecho hasta ahora, la hostelería es el único sector que ha cerrado sus negocios por responsabilidad ... que mas restricciones y más severas ha aplicado en toda España durante más tiempo y, sin embargo, han sido incapaces de contener los contagios», ha apuntado Ashocas, que ha añadido que hay otras comunidades con menos restricciones y la hostelería [+]
...superan los 400 casos por cada 100.000 habitantes en los últimos 14 días. Además, en los lugares en que exista esta tasa, se plantea la posibilidad de reducir en el interior de la hostelería el horario desde las 06.30 a las 9.30 horas, y de 13.00 a 16 ... supera esta misma tasa de 400 casos por 100.000 habitantes. Hasta ahora, este tipo de restricciones se adoptaban cuando la Tasa era igual o superior a los 500 contagios. En cuanto a la hostelería, el LABI técnico considera que en los establecimientos ... de hostelería y restauración de estos lugares en los que superen la Tasa de Incidencia Acumulada de 400 casos, se debe reducir su horario de atención al público en el interior de sus locales a las dos siguientes franjas horarias: desde las 06.30 a las 9.30 horas [+]
...restrictivas para controlar la pandemia. En ese sentido, el regidor ha considerado acertado mantener el toque de queda a las 22 horas , dado que permite que la hostelería y la ciudadanía tengan un poco de oxígeno. El alcalde también ha destacado que la [+]
La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Sevilla traslada temporalmente su actividad al hotel Barceló Renacimiento, debido a las obras que se están llevando a cabo en su sede habitual en la avenida de Andalucía. Desde el pasado mes de mayo y ... durante el próximo curso 2018/2019, el centro formativo estará ubicado en este alojamiento de cinco estrellas de Sevilla, para desarrollar tanto la formación teórica como práctica de todos sus cursos. La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo ofrece ... Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo. Por su parte, el director del Barceló Sevilla Renacimiento, Marcos Otero, considera que «es un orgullo para nuestro hotel y nuestra cadena albergar, aunque sea por un período temporal, a esta prestigiosa escuela [+]
La portada está protagonizada en esta ocasión por dos jóvenes hosteleros que lideran dos de los grupos con más proyección en la hostelería local. Cristóbal Escalona, del Grupo Spala, y Víctor Fortuna, de La vida en tapas, analizan el presente del [+]
El Ayuntamiento de Córdoba trabaja en la recuperación de la Escuela de Hostelería, que se vio obligada a cerrar en el año 2016, pero todavía hay varios meses por delante para estudiar la forma jurídica, la financiación y sobre todo la ubicación ... realidad». Las sensaciones son buenas, pero sin prisas: «Avanzamos, pero despacio». Algo sí parece seguro, y es que la nueva Escuela de Hostelería no estará en la misma ubicación que la actual, es decir, en las Lonjas municipales, junto a la iglesia ... de la Escuela de Hostelería esto es algo en lo que están de acuerdo el Ayuntamiento de Córdoba y los empresarios. Oficinas en la preferencia del estadio El Arcángel - Aarón La primera teniente de alcalde y delegada municipal [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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