...compra café verde en más de 20 países, que tuesta, envasa y distribuye en establecimientos de hostelería, hoteles y hospitales. Con una producción artesanal, la inversión en la nueva planta de Utrera responde a una estrategia de crecimiento industrial y ... de expansión en el mercado nacional. Residuo cero Hasta ahora, el principal producto de la marca es el paquete de kilo de grano para hostelería. La nueva fábrica empaquetará también café molido e incorporará una encapsuladora para lanzar al mercado cápsulas ... torno al 25% de la facturación de la firma.Muy arraigada en el mercado sevillano y en otras provincias andaluzas como Málaga y Cádiz, la marca suministra a una red de más de 1.500 clientes y emplea a 40 personas. Aula de hostelería Junto a la [+]
Málaga ha vuelto este sábado a la mayor normalidad posible en tiempos de pandemia. La capital de la Costa del Sol es uno de los municipios de la provincia que ha recuperado hoy la actividad en bares, restaurantes y comercios no esenciales, y eso de h [+]
La Comunidad de Madrid ha confirmado que, a partir de las 00.00 horas de este jueves, el toque de queda se ampliará hasta las 23 y la hostelería podrá flexibilizar su cierre siempre y cuando no rebase el límite establecido para el inicio de la [+]
...principal motor de la economía». Pefiles demandados Aunque los perfiles más solicitados variarán en función de la región y el sector, la actividad turística y la hostelería serán los sectores más protagonistas, puesto que los perfiles más demandados serán [+]
...pedido la licencia de funcionamiento y aún no se haya concendido. Propuesta de hosteleros La reunión ha tenido lugar después de que asociaciones mayoritarias como Hostelería Madrid planteasen cambios en la gestión de las terrazas y una guía de actuación ... gestión del stock y los proveedores, los nuevos procesos de trabajo y las medidas de protección. También, y muy importante, la implantación de un nuevo protocolo para el personal de los casi 20.000 locales de hostelería. El Ayuntamiento, por su parte [+]
La Generalitat y los principales representantes de la hostelería y el ocio de la Comunidad Valenciana han constituido una mesa de trabajo para planificar de forma consensuada la desescalada de las restricciones vigentes por el coronavirus a partir ... asistido la consellera de Sanidad, Ana Barceló; el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer; el presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (Conhostur), Manuel Espinar; el presidente de la ... de la hostelería por las restricciones] Imagen del grupo de trabajo este martes en la Conselleria de Sanidad - ABC Barceló ha planteado la necesidad de que sea una desescalada «con cautela y con mesura», ya que «el objetivo es [+]
...evolución del coronavirus Covid-19». Así lo recoge literalmente el texto del Gobierno regional que en el apartado 5 del punto primero indica que «los establecimientos de hostelería permanecerán cerrados al público pudiendo prestar exclusivamente servicios ... los cuerpos de seguridad como los propios hosteleros ante la incertidumbre al exceder las condiciones del decreto de alarma, que sólo permite la actividad de la hostelería para venta y entrega a domicilio. La publicación de este informe interno ha generado ... un gran impacto en el sector de la hostelería de Sevilla. Decenas de negocios han llamado tanto al Ayuntamiento como a la patronal que los representa y a este medio para saber cómo se aplicará. [+]
8 y el 10%, con subidas del 1,5-1,7 por ciento semanal. Hostelería y negacionismo Hubo tiempo en el turno de preguntas de cuestionarle al responsable sanitario autonómico sobre la polémica decisión judicial de reabrir la hostelería en el País ... Vasco. Comesaña ha subrayado su sorpresa, ya que tienen documentado que la hostelería facilita los contagios. «Tenemos claro que sí que tenemos casos de contagios en el sector hostelero, de positivos que se generan en la hostelería en general», ya que ... , aunque la inmensa mayoría de contagios se producen en el ámbito familiar, esos casos entran en casa desde fuera. «Es un entorno en el que en un momento, el de comer y beber, se quita la mascarilla. No tenemos dudas de que hay riesgo en la hostelería y [+]
...de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha, ha partido del Paseo de la Vega y ha finalizado en la Plaza del Conde, frente al Palacio de Fuensalida, sede de la Presidencia del Gobierno de Castilla-La Mancha, donde los cinco presidentes ... de las asociaciones de hostelería de las cinco provincias de la región han roto platos, para rechazar la «criminalización» del sector, que está pagando «los platos rotos» de la crisis, a pesar de que no son los culpables de la pandemia. GALERÍA Vea la ... galería completa (21 imágenes) Tras la rotura simbólica de platos, los asistentes han guardado un minuto de silencio por los empresarios de hostelería que se han suicidado debido a la situación, antes de que el presidente de la Federación de Empresarios [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.