...de los establecimientos». Ante estas conclusiones técnicas, el Ayuntamiento ha reclamado al Gobierno aragonés -la competencia la tienen las autonomías- «la creación de un pasaporte Covid para el sector de la hostelería que certifique la calidad del aire de los locales [+]
...presidente de la Asociación provincial de Hostelería ha aclarado que «esta es una iniciativa que pedimos hace tres semanas ante el riesgo a una sexta ola que se está cumpliendo» y por eso este sector «que es uno de los más castigados quiere dar pasos ... asumido con el sector el presidente de la Junta, Juan Manuel Moreno Bonilla, de no tomar medidas restrictivas si no aumenta la presión hospitalaria. «La hostelería está dando un ejemplo y todos habéis visto que hemos pedido mascarilla, distanciamiento [+]
El vicepresidente y portavoz de la Junta, Francisco Igea, aseguró ayer que en breve, previsiblemente la próxima semana, se podrá aprobar la norma para endurecer el régimen de sanciones por incumplir las medidas de seguridad por la pandemia, como los [+]
...había solicitado la suspensión cautelar de tres disposiciones de la Consejería de Sanidad de medidas de prevención y contención del coronavirus Covid-19 en bares, restaurantes y resto de establecimientos de hostelería. La solicitud se resuelve en este ... Doctrina General del Tribunal Supremo en relación con el COVID-19 sobre la adopción de medidas cautelares. La Sala afirma que la actual crisis sanitaria está provocando «importantísimos perjuicios económicos» concretamente en la hostelería, si bien la ... necesario, facilitar y activar las labores de rastreo por parte de la autoridad sanitaria con un control de los contagios. Esto evitará posiblemente -continúa- la adopción de medidas aún más gravosas para la hostelería, tales como la limitación de aforos o [+]
«asimétrica por sector, siendo la hostelería y el comercio las actividades más afectadas», aunque la destrucción de puestos de trabajo se ha contenido gracias a medidas como los ERTE. En concreto, ocho de cada diez empleos destruidos en este periodo se ha ... concentrado en los sectores de hostelería, comercio y actividades de ocio. En concreto, la hostelería ha perdido casi 300.000 empleos respecto a febrero de 2020, mientras en el comercio han desaparecido casi 98.000 puestos de trabajo. Estos retrocesos [+]
A punto de cumplirse tres semanas desde que la Junta de Castilla y León apretó el botón de nuevas restricciones para intentar contener el avance del Covid-19 y obligó a cerrar el interior de la hostelería en 21 municipios, incluidas cinco capitales [+]
...más que hace una semana-.Coronavirus_0426 El grado 1, en los niveles de alerta tres y cuatro, implica limitación horaria para establecimientos de hostelería y de comercio hasta las 20,00 horas. Ello será de aplicación general en los municipios ... andaluces de las zonas incluidas en tales niveles con las excepciones recogidas en la Orden de 8 de noviembre 2020. Cuatro capitales, Sevilla, Córdoba, Granada y Almería, seguirán cerrando una semana más sus comercios y establecimientos de hostelería y ... restauración a las 20 horas por mantener en vigor el nivel de alerta 3.1 ó 4.1. Además el aforo en hostelería y restauración para estas ciudades seguirá limitado al 50% en interior, mientras que en terrazas se permite el 100%. Las otras cuatro capitales [+]
La ciudad de Toledo vuelve a la normalidad poco a poco. El Cigarral del Ángel se prepara ya para la apertura de la nueva terraza de verano «Las noches del Ángel» ubicada en el interior de la finca. Desde el próximo viernes 29 de mayo, se podrá disfru [+]
Tomás Palencia García, propietario del Asador Palencia de Lara, en Toledo, fue elegido este jueves presidente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) para los próximos cuatro años, después de obtener el 86,5 por ciento ... Torrijos). Según el nuevo presidente, su equipo «tiene una gran experiencia no solo en la hostelería, sino muchos de ellos en la gestión de la AHT. Además se incorporan muchas caras nuevas de negocios de hostelería con relevancia en Toledo y provincia [+]
El auge de la gastronomía es un hecho y las solicitudes para ingresar en las escuelas de hostelería han experimentado un incremento inédito en la última década. Así pues no es de extrañar que durante los últimos siete años haya más de 300 aspirantes ... en las listas de espera del Instituto Gran Capitán, heredero de la escuela de hostelería que en 1986 abrió sus puertas en la Universidad Laboral. En sus aulas se forman actualmente entre 300 y 500 alumnos en especialidades de restauración, cocina y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.