...de contención previstas recogen medidas y recomendaciones referidas a los ámbitos que, actualmente, son origen de los brotes epidémicos de mayor impacto y riesgo para el control de la transmisión comunitaria: actividades de hostelería y restauración; en ... reunión de carácter privado o no regulado en ese municipio se limitará a un número máximo de diez personas, tenga lugar tanto en espacios públicos como privados, excepto en el caso de personas convivientes. Hostelería y eventos deportivos En ... los establecimientos de hostelería y restauración y sociedades gastronómicas, se deberán observar las siguientes medidas: el consumo en el interior de bares y cafeterías deberá realizarse sentado en mesa; en los restaurantes y sociedades gastronómicas está prohibido el [+]
La hostelería echó el cierre a la par que el resto de sectores y fue de los últimos en reabrir, así que tras más de una apretura, cada local ha echado cuentas. Aún hoy, junto al ocio nocturno sigue estando en el punto de mira de las restricciones y [+]
El sindicato Comisiones Obreras (CCOO) ha denunciado la situación de los más de 10.000 trabajadores del sector de la hostelería en la provincia de Toledo, que sufren precariedad y prolongación de sus jornadas laborales y a los cuales ira destinada ... el sueldo de los trabajadores de la provincia de Toledo» que según CCOO se cumple, sino por «el cumplimiento del horario de las jornadas, que en verano suele ser muy irregular». Además, ha destacado el convenio de hostelería de Toledo firmado el ... las pernoctaciones un 5,72 %, un incremento que debería verse reflejado en el sector laboral de la hostelería. «La temporalidad en la hostelería es la más alta de todo el mercado laboral, con un 35 por ciento, siendo el sector que ha sacado a España de la crisis [+]
...establecimiento), siendo el horario máximo de cierre las 21:00 horas. Quedan excluidos también del cierre de interiores en hostelería y restauración los servicios incluidos en centros y servicios sanitarios, socio-sanitarios, los comedores escolares y ... de Navarra, la disminución de los contactos sociales en el interior de establecimientos tiene la capacidad para disminuir la velocidad de transmisión. Los propios resultados observados en Navarra manifiestan el impacto del cierre de locales de hostelería en ... de los establecimientos de hostelería y restauración para generar eventos de supercontagio, a la vez que enfatizan la importancia de controlar las corrientes de aire y la correcta ventilación del interior de los establecimientos. El Ministerio Fiscal informa [+]
Los jóvenes profesionales de la hostelería sevillana, con su trabajo y dedicación, han acabado por renovar y revolucionar la gastronomía de la ciudad, guiando al sector al punto más álgido. Este buen hacer ha llevado a ABC y a la Fundación Cruzcampo ... quedaron, exclusivamente, en estas cinco categorías, sino que, tal y como ocurrió en la primera edición de los Premios «Talento Gastro», se incluyó una mención especial de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo para Manuel Labella y Manuel Nieto ... , a quienes entregaron los premios el director de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Jesús Barrios, y el jefe de cocina y profesor de dicha institución, Francisco Ybarra, quien, además, presentó a ambos jóvenes y les dio la enhorabuena por [+]
¿Qué es La Pata Coja? La última incorporación hostelería a la calle Santa Fe, en Los Remedios, un espacio donde se encontraba el antiguo Almacén de Santa Fe y que cuenta con terraza y un interior amplio y luminoso donde se ofrece una interesante [+]
, de titularidad pública o privada con aforo superior a 30 persona. Dentro de estos figuran los establecimientos de hostelería y restauración abiertos a la pública concurrencia?, de ocio nocturno y aquellos otros en los que, con independencia de su aforo, esté [+]
Han vuelto los bares a Córdoba y han vuelto los clientes a las terrazas, luego a las mesas interiores y después a las barras. Con el coronavirus los establecimientos de hostelería han tenido que aumentar las medidas sanitarias, que ahora son ... bastante más estrictas. Abrir para atender al cliente les cuesta más y algunos se han preguntado si tienen que repercutirle parte de los gastos. Ya ha pasado en otras ciudades, y en Córdoba la patronal de la hostelería no se lo plantea. El secretario [+]
La provincia de Cádiz registró 467 pernoctaciones turísticas en alojamientos de turismo rural y de interior en el mes de enero, lo que supone una pérdida del 80 por ciento de pernoctaciones con respecto al mismo mes del año anterior. Según los dato [+]
Dentro de un mes comenzaremos un año lleno de nuevos desafíos para los negocios de hostelería y restauración, y muchos de estos cambios tienen relación con la tecnología. 2020 es el año donde los negocios concentrarán su inversión y crecimiento en [+]
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