...acumulada del virus a catorce días se encuentre entre 150 y 250 positivos por cada cien mil habitantes y la ocupación en UCI esté entre el 10 y el 15 por ciento, el interior de la hostelería debería permanecer cerrada al público. Es el caso de Aragón (153 ... , solo Navarra mantiene cerrado el interior de la hostelería hasta el próximo 8 de abril. En Aragón los bares y restaurantes permiten un aforo interior del 30% con cuatro personas por mesa como máximo, mientras que en la terraza se permiten hasta seis ... personas. En Andalucía, se permiten hasta cuatro comensales por mesa en el interior de la hostelería, salvo en 15 municipios donde la tasa de contagios ha superado los 500 casos por cien mil habiantes por lo que la Junta a decidido cerrar todas [+]
...valores absolutos se registró en Jaén (-4.298), seguida de Granada (-3.167), Cádiz (-1.676) y Málaga (-1.471). En menor medida redujeron las listas de desempleados Córdoba (-1105), Almería (-1.101), Huelva (-996) y Sevilla (-823). Hostelería y ... de desempleados en diciembre se produjo en el sector servicios, alimentado sobre todo por las contrataciones de Navidad. Así, las listas del paro en la hostelería, la restauración o el comercio se redujeron en 14.733 personas, mientras que en la agricultura [+]
Catorce meses después de que estallara la peor pandemia del último siglo que se ha llevado por delante miles y miles de vidas y toda una economía, Córdoba va a vivir este fin de semana una especie de ?isla? mental y real de lo que era la vida antes [+]
De enero a noviembre de 2021, el turismo internacional volvió a Andalucía y mejoró notablemente respecto a 2020 pero sin llegar a los niveles preCovid, según datos publicados este martes por el Instituto Nacional de Estadística. De hecho, la comunida [+]
La Junta de Andalucía ha movilizado ayudas por valor de 132,4 millones de euros destinados al comercio y la hostelería. Se repartirá en transferencias directas de hasta 3.000 euros y se pedirán solo con un formulario, sin tener que presentar más [+]
Quedan escasos días para el inicio de la Semana Santa, y las medidas oficiales aún se encuentran sin determinar. La que antaño era una de las temporadas clave para hostelería y turismo se ha convertido en el caballo de Troya de todas las Comunidades ... de marzo, y la medida continuará vigente hasta pasadas las festividades de Semana Santa. De esta forma, solo se permite la reunión con personas no convivientes fuera de los domicilios, en espacios públicos o establecimientos de hostelería. Los máximos ... siguen siendo de cuatro personas en interiores y seis en exteriores. En los concellos con nivel extremo de restricciones, las reuniones entre personas no convivientes no se permiten. Hostelería Las limitaciones referentes a la hostelería suelen ir [+]
Baleares, la Comunidad Valencia, Cataluña, Canarias y Cantabria ya se han rebelado contra la que se conoce popularmente como 'la ley de las mascarillas' que se publicó ayer en el BOE -en vigor desde hoy miércoles- y por la que el uso de este profilác [+]
...portal especializado en franquicia quefranquicia.com, que recopila información desde 2001. «Durante los primeros seis meses, hemos sido testigos del nacimiento de nuevos proyectos pertenecientes a diversos sectores, siendo el de la hostelería y el [+]
, modernizando» su sentir de la hostelería y cuidando sus tradiciones, «para seguir poniendo a la ciudad en lo más alto del sector». Espacio «mítico» «Es por ello que al igual que apostamos por el establecimiento del parque de María Luisa, convirtiéndolo en un ... establecimiento Raza Puerto del Muelle de las Delicias, el local Entrecárceles junto a la Plaza del Salvador, su restaurante ISPAL de alta cocina, la Hostelería del Prado, nuevas aperturas y su actividad de catering. La extinción de la explotación del citado [+]
hostelería y el ocio nocturno». «En estos momentos las empresas hosteleras y autónomos que tributan por estimación directa no han cobrado las ayudas que prometieron en enero de 2021», relatan desde dicha asociación valenciana. «Hasta ahora tan solo se ha ... relativos al ocio nocturno y a la hostelería. «Es el momento de avanzar en la desescalada, recuperando aforos, horarios y barras, al mismo tiempo que se debe abordar un plan especial de actuación correspondiente al sector del ocio nocturno», aluden [+]
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