Desde que la pandemia irrumpió en el día a día de los españoles, cada vez son más los que optan por el turismo alquilando una vivienda, para así no tener la necesidad de compartir espacios comunes con otros clientes, como es el caso de los hoteles. E [+]
...cierre de la hostelería, que en lugar de cerrar a las 21 como ahora podrían bajar las persianas en las siguientes dos horas siempre y cuando no rebasen el toque de queda. «Si la incidencia sigue bajando, nos planteamos aplicar una ampliación del horario ... del toque de queda y una flexibilización del horario de cierre de la hostelería. La decisión la tomará y comunicará la Consejería de Sanidad el viernes. La idea de esta posible flexibilización es hacerlo cuanto antes, pero tiene que ser Sanidad el que ... situación sigue en «riesgo extremo». Mañana viernes está prevista la rueda de prensa semanal para actualizar la situación epidemiológica de la región y se podría anunciar el suavizamiento en la hostelería y en el toque de queda. [+]
, ni tampoco cerrará los comercios y la hostelería, al igual que ha hecho hasta ahora. El portavoz del PSOE, Ángel Gabilondo, le ha criticado que «suponer que la pandemia ya se encuentra bajo control genera la sensación social de que hablamos de algo [+]
El «plan de rescate» anunciado por el Gobierno de Aragón para subvencionar a la hostelería arruinada por el Covid va a limitarse a una ayuda de 1.000 euros por bar y de 3.000 en el caso de locales de ocio nocturno. Son las únicas ayudas directas y a ... Gobierno regional del socialista Javier Lambán, ha cuestionado abiertamente este plan de ayuda a la hostelería y ha exigido al Ejecutivo aragonés que lo amplíe. En concreto, este plan depende directamente del vicepresidente de Aragón y consejero [+]
...actividad, que se ha visto agravado con las nuevas medidas de cierre de la hostelería o cierres perimetrales de Cataluña y de los municipios los fines de semana. Los hoteleros se quejan de la falta de apoyo por parte de la administración en la aplicación [+]
...que no superen el 30% de su capacidad. Además, al igual que la hostelería en este nivel de incidencia, será obligatorio presentar un certificado de vacunación, superación de la enfermedad o test negativo. El resto de Galicia verá también estos ... autonómico informó de que el ocio nocturno estaría cerrado en los niveles de máximo riesgo y nivel alto, el DOG recoge la autorización para que estos establecimientos abran con el horario y el aforo de la hostelería, eso sí, solo en los exteriores [+]
...comparecencia pública, García-Page ha afirmado que la evolución sanitaria ha mejorado en la región lo que permitirá medidas de alivo para la hostelería y los centros comerciantes de más de 300 metros cuadrados, que ahora están cerrados. Una decisión que se ... .00, el cierre de toda la hostelería y el cierre perimetral de todos los municipios. Aunque no ha precisado en qué consistirá esta relajación, sí ha afirmado que «vamos a acabar la semana con un alivio para sectores que hoy lo están pasando mal, a ... los que entiendo perfectamente. Vamos a tomar medidas que serán limitadas y ya estamos en contacto con el sector de la hostelería para poder matizar medidas». No obstante, ha reiterado que su «responsabilidad como presidente es salvar vidas», ha afirmado [+]
...local gravemente afectado por la crisis del coronavirus. Este acuerdo pretende ser el principio de una senda de colaboración en la línea de enriquecer aún más la hostelería de Sanlúcar, principal motor económico de la ciudad y uno de sus reclamos [+]
La Federación regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha ha anunciado una manifestación en Toledo el próximo miércoles. Con ella mostrará su rechazo «absoluto» a la nueva prórroga de las medidas de nivel 3 reforzadas que ... puede más, rechazamos de pleno las medidas y exigimos, por enésima vez, que abran la hostelería», afirma la federación. «Nos parece muy injusto lo que se está haciendo con este sector, ya que los datos muestran que, aun estando cerrados, los contagios no ... dejan de subir», subrayan antes de atestiguar que «la hostelería se está desangrando». «Llevamos casi un año sufriendo injustamente las restrictivas medidas impuestas por el Gobierno central y autonómico, y la falta de ayudas suficientes», critican [+]
...incentivar un poco eso, la hostelería y el servicio de sala» sugería Ricardo García, maitre. Para finalizar el acto, la presidenta de la Diputación de Cádiz, Almudena Martínez del Junco, se dirigía a los premiados para darles la enhorabuena y aprovechaba su [+]
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