Los bares y restaurantes de Sevilla se preparan para otro fin de semana de lleno absoluto con motivo de la final de la Copa del Rey que se celebrará el sábado, aunque a diferencia de la Semana Santa, apenas están recibiendo reservas. La experiencia d [+]
...concejal, Oscar Torres, con diferentes representantes del sector turístico y de la hostelería entre quienes se encontraban los representantes de Horeca, Antonio de María y Raúl Cueto; el presidente de la Asociación de Empresarios de Costa de Cádiz, Iván ... lamentado que «la semana que ya llevamos de retraso respecto a otros municipios costeros ya es una muestra de la desidia del equipo de gobierno». Los representantes de la hostelería han remarcado el fuerte gasto al que han tenido que hacer frente para ... de la hostelería participar, con voz pero sin voto, en el Órgano de Gestión de Playas para poder trasladar todas sus inquietudes. «Al igual que el Comité de Salud Laboral cuenta con una subcomisión con los sindicatos, vemos oportuno que el Órgano [+]
La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos de cocineros se manifestasen frente al Congreso de los Diputados, la patronal del sector ha solicitado al Ejecutivo que ponga en marcha una especie de Plan Marshall ... nacional que mantenga a flote a sus establecimientos. Hostelería de España ve «fundamental» a medio plazo las campañas de promoción de este tipo de locales. Pero a corto plazo considera imprescindible mejorar las líneas de financiación respaldadas por el ... % de los préstamos, lo que «reduce el riesgo para la banca». El vicepresidente de Hostelería de España, Pere Chias, ha considerado también que el periodo de carencia aprobado actualmente es «insuficiente» y debería ampliarse a dos años. En el ámbito fiscal, el sector [+]
«Quería ir al baño de un bar al salir de trabajar y no me dejaron entrar por no tener PCR», cuenta Antía, una joven viguesa. Desde el pasado mes, primero en el ocio nocturno, y después, en la hostelería, en aquellos concellos en nivel ... los hosteleros La medida surgió de un acuerdo entre Xunta y la Asociación Hostelería de Galicia. «No estamos ni de acuerdo ni en desacuerdo. Nosotros lo que queremos es que no nos cierren», resume Cheché Real, presidente de la Asociación. «Fue lo único que ... pedimos cuando repuntaban los contagios. Cerrar otra vez era la ruína del sector», explica el representante al teléfono, recién llegado de una reunión con el ocio nocturno. «Que, precisamente, sí están cerrados y por tanto enfadados». «La hostelería es [+]
...a hoteles, agencias de viaje, hostelería, taxis, coches de caballo, clubes deportivos y empresas de Zona Franca y que «fueron impulsadas por el alcalde, Juan Espadas», después de una serie de reuniones de trabajo con representantes de los distintos ... los establecimientos de los sectores de hostelería, hoteles y agencias de viaje. Será la Agencia Tributaria quien realice todos los trámites de forma para la aplicación de esta reducción en los recibos sin que sea necesaria una solicitud previa. La hostelería, y [+]
...salud y trabajo. Si sacrificas uno, mueren los dos. Mantuvo la hostelería abierta con las pertinentes medidas de seguridad. Incluso el epidemiólogo Oriol Mitjà ha reconocido en TV3 que: «La Ayuso muy bien». Hacía tiempo que los espectadores de la cadena ... nacionalista no escuchaban una verdad así. Sin anestesia, debió doler, pero más les duele esa realidad a miles de trabajadores catalanes de la hostelería y del turismo. En Andalucía aprueban un plan de rescate a pymes y autónomos, una inyección de 660 [+]
...ruina». Y afirmó que «había que venir a esta manifestación». «He acudido porque hostelería somos todos, la provincia y la capital», aseguró este empresario. Más complicada aún es la situación de Manuel Cerrato, un hostelero cuyo negocio, la [+]
...los ayuntamientos que aumenten en una hora el cierre de los establecimientos de hostelería. Esto supondrá que los bares podrán cerrar a la una de la madrugada en lugar de a las 12 como obliga la legislación actual. Este anuncio se ha producido durante el [+]
...la hostelería , uno de sus principales nichos de mercado. Concretamente, entre las operaciones llevadas a cabo en España y en mercados exteriores en 2021 se comercializaron un total de 12,24 millones de litros de vino, lo que supone una merma del 13 [+]
...cosas que nos inventemos o que queramos proponer para invitar a la gente a que acuda a los establecimientos hosteleros, al final vemos que el ciudadano tiene miedo». Sí es cierto que los peores meses para el sector de la hostelería son los de octubre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.