Durante el mes de mayo, los andaluces firmaron 9.874 contratos de hostelería, el 32,1% de todos los registrados en España y crecieron un 234%, 112 puntos más que la media nacional (122%), según un estudio publicado por la consultora de recursos ... Humanos Randstad. Sevilla ha sido la provincia española donde se han registrado más contratos en hostelería, 2.048 firmas, seguida por Cádiz (2.018), Málaga (1.674) y Huelva, con 1.122 (541%). Ya con volúmenes inferiores a 1.000 contratos se encuentran ... comportamiento del mercado laboral en el sector de la hostelería en la actual situación de desconfinamiento. Para ello, ha comparado las cifras de abril y mayo proporcionadas por el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE). Randstad revela que a nivel [+]
...restaurantes, ha insistido en la necesidad de un plan público de rescate del sector. De la Torre ha confesado que «nos hubiera gustado que la Junta hubiera ampliado» el horario general de la hostelería este domingo, si bien ha recordado que hay datos ... sanitarios negativos como «la ocupación de las UCI que ha ido aumentando». Lo que sí ha pedido es que «no se fijen solamente en la hostelería». Y ha incidido en lo que consideran una contradicción: que ellos tengan que cerrar a las seis de la tarde, pero [+]
Agentes de la Policía Local de Sevilla han detenido a los propietarios de un bar ubicado en la zona de la Macarena que permanecía abierto a las 3.00 horas de la mañana pese a que las restricciones implantadas por las autoridades para combatir la segu [+]
...cultivo de la felicidad cada derrota que le inflijamos al coronavirus es savia nueva para nuestra maltrecha moral. Y el segundo buen motivo para que tengan lugar los Patios es que sean abono para los ingresos de la hostelería abrasada por la crisis. Para [+]
...los juegos infantiles de los parques y aparatos biosaludables, además de reforzar la vigilancia del cumplimiento de los aforos más restringidos en la hostelería y el comercio. Por ello, a partir de este 7 de enero no se permite jugar en estos espacios a ... , el uso obligatorio de las mascarillas, el toque de queda a las 22.00 horas, y cierre los establecimientos de restauración y hostelería a las 17.00 horas, y que la clientela no podrá permanecer en el establecimiento fuera del horario permitido [+]
La hostelería no es el único sector que a lo largo de este 2020, un año de pandemia, crisis sanitaria y económica, ha sufrido las peores estadísticas económicas de su historia en Consuegra, una ciudad turística por excelencia, la segunda más ... a la hostelería se contactó con la Federación Empresarial Toledana (Fedeto) hace algo más de un mes y con la Asociación de Hostelería de Toledo, quienes trabajan junto al Ayuntamiento en la aportación de soluciones, apoyar y defender la situación [+]
Aunque de momento poco se ha hecho notar la movilidad entre provincias que entra en vigor este 8 de junio dentro de la Fase 3 de la desescalada tras la crisis del coronavirus, la satisfacción entre los empresarios del sector de la hostelería ya se ... domingo. Las compras han aumentado y algunos de ellos incluso se han atrevido a sacar a parte del personal de los ERTE en los que están inmersos la mayoría de las plantillas. Así lo corrobora el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería ... de la provincia de Cádiz (Horeca), Antonio de María, que celebra la entrada en vigor de esta nueva medida. «La movilidad entre provincias puede salvar la vida a la hostelería», explicó el portavoz de los empresarios, que además destacó la puesta en [+]
La Federación de Empresarios de Hostelería de la provincia de Cádiz (HORECA) solicita a la Junta de Andalucía que aplique un incremento de aforos y horarios en todos los establecimientos afectados por las actuales restricciones, que anulan cualquier ... hostelería es plenamente consciente de la gravedad que ha tenido la tercera ola de la pandemia, y es por ello que plantea estas medidas ?a las que suma también una apertura de la movilidad, que es fundamental sobre todo para las zonas turísticas? a partir ... . Avanzar En este sentido, el presidente de HORECA, Antonio de María, ha recordado que la hostelería es un sector seguro que ha ofrecido siempre a las autoridades su colaboración para ser un factor más de control, gracias a la ordenación de sus locales y su [+]
...habla de un 80% de media en la Comunidad, en línea con el Clúster de Turismo de Galicia que prefiere ofrecer una horquilla de entre el 75 y el 90 %. De «magnífica y óptima» la calificó el presidente de la Federación de Hostelería de Galicia y de la ... Asociación de Empresarios de Hostelería de Lugo, Cheché Real. «El buen tiempo meteorológico y las reservas de última hora para los días festivos, especialmente a partir del jueves, permitieron a Galicia cerrar la Semana Santa con una ocupación media por ... que impidió la recepción de visitantes del resto de España, y también con importantes restricciones en la hostelería, según el nivel de incidencia del coronavirus en cada ayuntamiento. Han sido precisamente los turistas nacionales los que más han [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.