...de hostelería tras años de abandono es una de las medidas estrella de este nuevo Gobierno. Las Escuelas de Formación de Cádiz, Islantilla (Huelva), La Laguna (Jaén), La Cónsula (Málaga) y La Fonda (Benalmádena) ofrecerán más de 22.000 horas lectivas en el [+]
La primera Teniente Alcalde, Isabel Albás, ha anunciado hoy que «se va a impulsar la Escuela de Hostelería de Córdoba». «El turismo es primordial en la economía andaluza», ha señalado Albás. Por eso mismo, «se van a ofertar 2.150 plazas en la [+]
La Comunidad de Madrid ha decretado la suspensión cautelar de la hostelería y restauración presencial en la localidad de Tielmes, así como cualquier actividad de ocio con asistencia de público y el cierre de parques y jardines ante la posibilidad ... adoptar medidas de precaución, restringiendo actividades que, por sus características, pueden favorecer la propagación del virus». Por ello, se suspende la actividad de hostelería y restauración en formato presencial (sí se habilita la entrega a [+]
, para evitar que la economía nacional perdiera otra de sus patas, la hostelería. Con el turismo fuera de juego, no se podía asumir el cierre de tantos negocios. Sin embargo, los rebrotes y el empeoramiento de la situación sanitaria han supuesto un duro ... de vida de los ciudadanos está siendo demoledor. Según los datos de la patronal Hostelería de España, este 2020 cerrarán sus puertas hasta 65.000 bares y restaurantes. En los meses que llevamos de pandemia, hasta un total de 40.000 locales se han visto ... desescalada de bares y restaurantes reflejan la compleja situación que atraviesa el sector. El 14% de los establecimientos de hostelería seguían cerrados en la semana del 10 al 16 de agosto, a los que se suman los que ya han abierto pero a coste de soportar [+]
...unirá las tradiciones del norte con la riqueza gastronómica de Andalucía. Dirigido a profesionales de la hostelería, este evento permitirá descubrir productos gourmet de ambas regiones. ?Discarlux, Quesos Airas Moniz, Albariño Pazo de Rubianes y [+]
, los detalles y el saber hacer pasado de generación en generación. ¿Sería capaz un robot de recoger esa mística para hacer la paella perfecta? El Salón de Innovación en Hostelería H&T, que se celebra esta semana en Málaga, ha presentado un robot capaz ... propio sector de la restauración. La tecnología ha sido desarrollada por la empresa 'Be robot 5 (br5)', que crea brazos robotizados para distintos procesos de hostelería ?desde abrir una botella de vino a tirar una caña, pasando por preparar un cóctel o [+]
hostelería: la primavera fue calamitosa, el verano no ha remontado y las expectativas para el otoño son inquietantes. «Los más inteligentes fueron los que abandonaron el barco de primera hora», reconoce un hostelero. Entre tantas bajas, hay algunas que son ... bajada de temperaturas, la crisis económica, las pérdidas que arrastran muchos locales y el teletrabajo. El presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería de España, José Luis Yzuel, calcula que el volumen de ingresos de los bares y [+]
La Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades ha informado al Consejo de Gobierno de que ya ha abonado 12,58 millones de euros en ayudas de 3.000 euros a 5.009 pymes pertenecientes al pequeño comercio, la artesaní [+]
... Hemos transmitido que hay que hacer un análisis en el caso de la hostelería mucho más fino, ya que a nivel local y autonómico está muy resignada. Pero hay que tener un acompañamiento a las empresas. Y aquí me refiero a la fiscalidad verde. Emplear ... la hostelería sigue invirtiendo. Observamos que el consumidor sigue siendo como ya venía siéndolo: exigente, comprometido con el producto... Sobre la comidad a domicilio, ¿está teniendo mucho impacto la ley rider? Su entrada en vigor generó [+]
. Los mayores cambios se verán en la hostelería. En los bares y restaurantes habrá total libertad horaria -la que fijen las ordenanzas municipales- ni de aforo. Se podrá usar la barra y compartir mesa con tantos comensales como permitan los dueños del ... casi las mismas medidas de hasta ahora. La hostelería podrá abrir hasta la una de la mañana, a las dos en las terrazas. En el caso del ocio nocturno, hasta las 5 de la mañana -frente a las 3.30 que había antes-. Se mantiene el límite de comensales, la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.