...los mayores de 16 años para que puedan gastarlos en establecimientos de hostelería, hoteles y pequeños comercios. El primer ministro maltés, Robert Abela , ha defendido la necesidad de trabajar para «recuperar la confianza en el futuro» y ha sostenido [+]
...actividad en hostelería y en todo tipo de establecimientos comerciales. Aragón lleva más de una semana en una desorbitada escalada de contagios de coronavirus. En Aragón, el estado de alarma decretado por el Gobierno de Pedro Sánchez no va a suponer ... se da en Andalucía, triplica a Galicia y es un 89% superior que la media nacional. Desde este lunes, en Aragón la hostelería debe cerrar a las diez de la noche (22.00 horas), una hora antes del toque de queda. Además, se prohíbe el consumo en el ... interior de bares y restaurantes. Aunque les queda la opción de servir comida para llevar, la prohibición del consumo en el interior de los locales condenará al cierre a una gran parte de la hostelería, según han advertido ya las patronales del sector. Solo [+]
El Ayuntamiento de Benidorm va a bajar el IBI y el impuesto de vehículos y va a mantener suspendida la tasa por la instalación de mesas y sillas hasta final de 2022. Así lo ha anunciado el alcalde, Toni Pérez, que ha explicado que «estas medidas cons [+]
...municipal como PSOE, Ciudadanos, Unidad Vecina Egabrense y Partido Popular, tras haber alcanzado un acuerdo para su total respaldo. Cabe destacar que uno de los sectores económicos que se verá favorecido es el de la hostelería ya que se ha previsto la [+]
...comercial se ha visto ampliado, las moratorias impiden la apertura de nuevos locales pertenecientes a la hostelería y la restauración, pilares fundamentales para la creación de vida y movimiento. Este es el verdadero problema de fondo, pues las ampliaciones [+]
hostelería que han destacado por su labor diaria. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La patronal Hostelería de España ha calculado que un 20% de los bares y restaurantes del país no volverá a abrir sus puertas tras la crisis provocada por la covid-19, de acuerdo con los primeros datos que maneja de reaperturas en el marco de la ... , Hostelería de España prevé que a lo largo de esta semana reabran sus puertas en torno a un 60% de todos los bares y restaurantes que puedan hacerlo. En estas zonas, los establecimientos pueden abrir por primera vez el interior de sus locales con el aforo ... limitado al 40%, mientras que sus terrazas pasan del 40 al 50%. No obstante, la Comunidad de Madrid ha anunciado hoy que en su caso el aforo máximo permitido en el interior de los locales de hostelería será del 50%, por encima del 40 % previsto [+]
...ampliar sus asociados en diferentes ámbitos de la hostelería y el turismo, con la intención de «responder a sus necesidades de forma más eficaz», continúa el comunicado. La organización pretende responder adecuadamente a los nuevos retos que la realidad ... mejorar la empleabilidad del sector y para combatir la precarización. Con ese objeto, la Escuela de Hostelería, cerrada desde hace tiempo, se presenta como el gran objetivo de esta nueva andadura sectorial. [+]
Las reacciones en el sector de la hostelería y en el teatro a las «restrictivas» medidas impuestas por la Junta de Castilla y León a Valladolid y Salamanca no se hicieron esperar. La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid ... al sector», que han recordado que es uno de los «grandes perjudicados» por la pandemia. «Culpar a la hostelería del incremento en la incidencia de casos lo consideramos un brindis al sol y una flagrante injusticia, máxime cuando están siendo ... los empresarios de hostelería los que están poniendo más empeño en cumplir todas las medidas de seguridad que decretan las autoridades sanitarias», aseveró. Asimismo, censuró que desde que se levantara el estado de alarma el sector hotelero haya sido «el blanco [+]
...huelga de hambre dentro de una tienda de campaña y con una pancarta: «Salvemos del hambre a la hostelería». No es el primero de su sector que toma una medida de protesta tan drástica en España, pero «esta situación es inaguantable y me están obligando a ... trabajando en la hostelería «toda la vida», desde los 16 años. Ahora es dueño de un restaurante y de una empresa de cáterin. Pero este hostelero de 52 años tiene su restaurante cerrado desde el 8 de enero. Primero fue por el temporal de nieve Filomena y ... de toque de queda. «Que toda España se entere de las penurias que estamos pasando». Es su intención para «salvar del hambre a la hostelería». [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.