...de Cádiz para la puesta en funcionamiento del edificio municipal de San Fernando para su destino como centro de enseñanzas y prácticas de FPB para hostelería, turismo, restauración, gastronomía y cocina. «Hace más de 20 años que la Junta autorizó la ... Parlamento andaluz iniciativas para la apertura y puesta en marcha del edificio municipal de San Fernando, con el objetivo de convertirlo en un centro para la formación profesional de la Hostelería en general y de la Gastronomía y Cocina en particular. En [+]
, permitiendo bajar la incidencia de casos en esos lugares. Principalmente, de aplicarse, supondría el cierre de la hostelería en los lugares con mayor incidencia, con solo productos para llevar, e incluso de alguna actividad 'no esencial'. Avisa que es un ... modelo que «sabemos como funciona» y que es eficaz, por lo que está en análisis retomarlo, bien en su formato original o con «alguna variante». Y es que «no es descartable» una medida conjunta para la hostelería gallega, como podría ser cerrar a las 18 [+]
...alimentación han sido las menos perjudicadas, incluso, alguna ha resultado beneficiada, pero las que tienen un mayor enfoque en hostelería han sido las más perjudicadas. Por tamaño, las más dañadas han sido las más pequeñas. Sobre el impacto de estos últimos ... rebotes, la hostelería ha caído en las regiones que se están confinando entre un 60% y un 70%. La hostelería es para el vino un 60% de las ventas: El impacto es directo. La hostelería en España no se entiende sin el vino. -En este contexto, ¿qué [+]
El presidente de la Generalitat, Ximo Puig, ha dejado entrever que mantendrá las restricciones a la hostelería aunque levantará el cierre perimetral de la Comunidad Valenciana con el fin del estado de alarma por el coronavirus, el próximo 9 de mayo ... necesaria con lo que es una máxima prudencia. Cuanto más prudentes seamos, más pronto podremos superar las restricciones», ha añadido. Preguntado por la posibilidad de relajar más las medidas en hostelería, ocio o las fiestas populares, el presidente de la [+]
«Razonable». Así califica el vicepresidente primero de la Xunta, Alfonso Rueda, la primera aproximación a una ampliación de horarios deslizada estos días desde el sector de la hostelería, con una petición (en principio, de mínimos), de permitir que ... ), sabe que la hostelería pide «avanzar un poco más en la franja horaria», y considera que esas horquillas «sí» tienen visos de salir adelante, aunque sujeto siempre a lo que pondere el martes el comité clínico. Pero «podría ser un avance; sin ser un ... insistir en que «ojalá» se puede abrir la mano con la hostelería, porque si se impusieron «medidas duras» cuando «las cifras eran muy malas», ahora «lo lógico es que vayamos hacia una desescalada», también dejó muy claro Rueda que «el caso es seguir [+]
...pasada Navidad, 10 hicieron referencia a Zambombas en el interior de establecimientos de hostelería y ocio; 11 en salones de celebraciones; 9 para la instalación en la vía pública de mostradores o barras; 26 en terrazas de veladores de establecimientos ... de hostelería; 42 expedientes de Zambombas celebradas en vía pública; y 3 expedientes de comunicaciones de actividad de carácter privado. Es decir, en dos años casi se han duplicado el número de expedientes tramitados, lo que da idea de la dimensión que está [+]
La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha señalado que «para arruinar aún más a la hostelería en España» así como a los comercios, a la iniciativa privada y a tantas familias, con ella que «no cuenten». «No puedo ser más clara [+]
'», apuntan desde la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid en un comunicado. A estas «perlas hay que unir la realizada en la tarde de ayer» sobre la hostelería, y que desde la Asociación entienden como «un ataque frontal a un ... Ministerio de Sanidad sobre la incidencia de contagios, muestran que, mientras los casos totales han subido el 32% en las cuatro últimas semanas (en noviembre), la cifra de contagios en la hostelería (entre clientes y trabajadores) ha bajado del 3,5% al 2 [+]
...establecimientos candidatos en la categoría 'Mejor Bar/Restaurante Informal' de los Premios GURMÉ Cádiz de este año, que se celebrarán este otoño. Este galardón, ya consolidado tras ocho exitosas ediciones y cerca de 100 espacios de hostelería premiados, alcanza su [+]
...de la pandemia, como son la hostelería y el turismo. El alcalde de la capital, José Luis Martínez-Almeida, celebró ayer la decisión del Ministerio de Hacienda -que viene precedida por un decreto que fue tumbado en el Congreso en el que se pedía a ... plenamente con el compromiso que adquirimos con la ciudadanía, que era la rebaja de impuestos», aseveró el regidor tras la Junta de Gobierno. «Hay sectores especialmente castigados por esta crisis, como puede ser la hostelería o el turismo que van a necesitar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.