La hostelería y otras actividades estarán abiertas en el País Vasco hasta las dos de la madrugada desde este sábado. El límite de aforo se establece en el 60% para eventos sociales y culturales, con un máximo de personas de 600 en el interior y 800 ... interior y 1.200 personas en exterior. En la hostelería se mantendrá el 50% de aforo en los interiores y la prohibición de consumo en barra o de pie. La organización del servicio, tanto en interiores como en terrazas, podrá ser de hasta seis personas por ... municipal, podrán levantar la persiana en las mismas condiciones que la hostelería hasta las 02.00 horas. En adelante y viendo la evolución epidemiológica, se analizará si los establecimientos catalogados en los grupos 3 y 4 pueden ser abiertos. «Pero son [+]
...con vistas a la muralla. Perfecta para cualquier estación ya que cuenta con una parte cubierta y otra a cielo abierto, junto con un sistema de nebulización homologado para hostelería, ventiladores para el verano y estufas para los meses más fríos. El [+]
En la cumbre del exquisito Four Seasons, encima de los dorados salones y opulentas 'suites', una azotea verde sobrevuela Madrid. Varios clientes disfrutan del desayuno en las mesitas de madera; café, fruta, huevos, muesli, un panal del que chorrea la [+]
El pasaporte covid entrará en vigor la noche del viernes 3 al sábado 4 de diciembre en la Comunidad Valenciana, tras la publicación de la resolución en el Diari Oficial de la Generalitat. [La app propuesta por la Generalitat Valenciana para veri [+]
Los 10 destinos más elegidos para el puente de noviembre, según Quehoteles.com, agencia de viajes 'online' son Cádiz, Algarve, Costa del Sol, Tarragona, Gran Canaria, Benidorm, Madrid, Barcelona, Mallorca y Tenerife. Según esta web, la previsión pa [+]
El Parador de Cádiz hace balance de un verano «espectacular» y espera que los próximos meses sirvan para consolidar la vuelta a la normalidad. ¿Cómo le ha ido el verano al Parador de Cádiz? ¿Ha superado las expectativas? El verano ha sido especta [+]
La Cámara de Sevilla acaba de presentar su ?Declaración de la Dieta Mediterránea? con la que pretende reivindicar su apuesta por la gastronomía de la provincia y fomentar el desarrollo de los productos locales, además de reconocer a los profesionales [+]
...hay zonas de estancia y nos parece que es un camino erróneo interpretar este artículo como si fuera un derecho de la hostelería a ocupar un tercio», valoran desde Zancada. Los colectivos de la Mesa de Movilidad trasladan su «desconcierto» ante la [+]
La empresa almeriense Foodtic, acelerada en el programa de emprendimiento tecnológico Andalucía Open Future, comercializará su software de gestión para establecimientos hosteleros en el mercado americano, gracias a su acuerdo de colaboración con la e [+]
«¡Por fin!», es la exclamación que circulaba de boca en boca (o de red social en red social) entre los portugueses al verificar que la segunda fase del desconfinamiento se traduce en una verdadera explosión de terrazas abiertas. Durante todo el in [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.