...una nota de prensa la normativa vigente para «prevenir el exceso de suciedad generada», así como la «producción innecesaria de residuos» que se producen por el trabajo en hostelería. En palabras este miércoles del presidente de la patronal sevillana [+]
El mejor cóctel de Benidorm se va a elegir en breve entre los gustos del público y también de un jurado, en el primer concurso organizado en este destino turístico, con votaciones entre el 23 de septiembre y el 2 de octubre en diez bares. Habrá un co [+]
: ? Acreditar ser una microempresa ? Disponer de un establecimiento abierto en Sevilla capital ? Dedicarse a cualquier tipo de comercio minorista ?con la excepción de tabacos y artículos para el fumador, así como artículos de farmacia? y pequeña hostelería [+]
La Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía insistió ayer en que «desde hace días» se nota una «escasez» de productos, especialmente pescados frescos, aunque también carne y hortalizas y verduras, que condiciona la actividad de este [+]
...superiores de reservas y de ocupación, los beneficios pueden ser hasta ridículos», explicó, en declaraciones a la agencia Ical, el presidente de la Asociación Zamorana de Empresarios de Hostelería, Óscar Somoza. «Los hoteles vendieron durante los últimos [+]
...alcalde de Santa Marta, David Mingo, confirmó esta iniciativa a través de un comunicado. «Ante medidas excepcionales que pueden causar un quebranto económico a nuestra hostelería hemos decidido, también de manera excepcional, permitir esta ampliación con [+]
...de liquidez en sus bolsillos y paliar así el atraso en los cobros de ayudas sociales. El parón absoluto actual de la actividad en hostelería hace que esta acción «se convierta en milagro», teniendo en cuenta el número elevado de personal, que asciende a más [+]
...de que no hay una línea divisoria entre los restaurantes de la capital y de la provincia», ha reconocido el presidente, quien también hizo hincapié en la importancia de la complementariedad entre la hostelería de ambas zonas. Por otra parte, Javier ... Iglesias ha señalado la importancia de la relación entre el turismo y la hostelería. Con ello, ha afirmado que la provincia es conocida por productos «de calidad», ibéricos, miel o queso, entre otros, que atraen a visitantes a todo el territorio salmantino ... realizado por hosteleros y productores. El club de calidad cuenta con 77 miembros adheridos desde su creación en 2019 entre productores, restauradores, figuras de calidad alimentaria y las escuelas de hostelería de Salamanca y Santa Marta. Los productos [+]
...la actividad , aunque se espera que algunas den comienzo de forma inmediata a unos itinerarios formativos que abarcan sectores como el turismo, la hostelería o la gestión administrativa. Cada curso contará con un total de 15 alumnos y la modalidad [+]
La playa canina de Valencia , que el verano pasado atendió las necesidades de 23.884 perros que acudieron a este espacio habilitado en Pinedo para disfrutar de ella, permanecerá abierta hasta el sábado 30 de septiembre. Así lo ha recordado el viernes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.