ámbito, destaca la hostelería que en términos relativos logra aumentar el número de empresas con respecto a marzo de 2021 un 11%, pasando de las 1.998 registradas en el tercer mes del pasado año, a las 2.214 de este mes de marzo. Comercio también crece [+]
Las pernoctaciones en establecimientos hoteleros canarios superaron las 4,86 millones en mayo, lo que representa un aumento del 467,48% respecto a la cifra registrada en el mismo mes de 2021, cuando hubo 857.369 millones de pernoctaciones. Así lo h [+]
La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca) prevé que la ciudad de Cádiz cierre la segunda quincena de agosto con 91,83 por ciento de ocupación hotelera. Según los datos aportados por Horeca, en la primera quincena [+]
La cadena hotelera andaluza Q Hotels abre su nuevo Hotel 4* Superior Cádiz Bahía . Los primeros huéspedes del hotel Tiempo Libre conocerán de primera mano las instalaciones este viernes 2 de diciembre, fecha de apertura. Las reservas para el hotel Ti [+]
La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) ha celebrado este jueves en el club hípico El Pinar la II Gala de la Hostelería, que ha reunido a empresarios, trabajadores del sector, autoridades locales, provinciales y regionales a las puertas de un ... verano que esperan que sea el de la recuperación tras la crisis sanitaria provocada por la Covid-19. El acto central del encuentro ha sido un homenaje general a la hostelería, denominado ?Orgullosos de ser Hosteleros?, personalizado en el Consejo Asesor ... de Mahos ?integrado por los históricos de la provincia? y representado por José Porras, presidente de honor de Mahos. Javier Frutos, presidente de Mahos y de la Federación Hostelería de Andalucía, ha agradecido al Consejo sus enseñanzas, su entrega y su [+]
...cayéndose a pedazos; que sin los puestos de trabajo que genera lo de lavar toallas, sábanas y limpiar baños estaría todavía más en la cola del paro y que para la hostelería, desde que hay tanto turismo, todos los meses son agosto. Visto así, el que no se [+]
...las posibilidades que daba». Por ello, este madrileño decidió estudiar Grado Medio de Cocina en la Escuela de Hostelería de Toledo . Tenía 17 años y allí conoció al restaurador Adolfo Muñoz , su «primer maestro» y el responsable de «meterme el gusanillo desde el ... que, como el resto de la hostelería, se vio obligado a cerrar en reiteradas ocasiones por la pandemia. «Fue un año muy duro, pero conseguimos salir adelante. En esos momentos, no nos podíamos embarcar en un nuevo proyecto gastronómico porque iba a ser [+]
, Cárnicas Prisalba y Hostelclinic, quienes suman esfuerzos para hacer de este evento una experiencia gastronómica imperdible. El teniente de alcalde de Comercio y Hostelería, David Calleja, ha mantenido reuniones con José Paguillo, representante del ... la hostelería local, destacando que es una oportunidad única para impulsar las ventas en una época del año más tranquila y mostrar al público lo mejor de la gastronomía de El Puerto. [+]
La comunidad autónoma desde la que más turistas llegan a los establecimientos hoteleros de la provincia de Cádiz sigue siendo Andalucía . Los datos del Observatorio Turístico del Patronato Provincial de Turismo indican que más de la mitad de los viaj [+]
Cuando parecía que la solución estaba cerca aún no hay acuerdo para la Feria de Sevilla de 2022 y los caseteros mantienen los paros que habían convocado. Según han admitido desde la Asociación Andaluza de Empresarios de Hostelería de Feria, el paro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.