Los hosteleros vascos han ganado la batalla definitiva contra el Gobierno vasco. El Tribunal Supremo ha rechazado el último recurso del Gobierno vasco, lo que en la práctica supone la anulación definitiva de las restricciones a la hostelería que se ... 2021. Los bares y restaurantes no pudieron abrir la persiana durante semanas cuando el municipio entraba en zona roja, es decir, lo que contaban con una tasa de contagios por encima de los 500 casos por 100.000 habitantes. Las Asociaciones de Hostelería ... Supremo no ha admitido a trámite ese recurso. Noticia Relacionada estandar No La hostelería firma un final de año como el prepandemia y espera crecer en 2023 por encima del PIB Antonio Ramírez Cerezo El sector avisa de una cuesta de enero «más complicada [+]
El delegado territorial de Empleo, Formación, Trabajo Autónomo, Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades de la Junta en Cádiz, Alberto Cremades, ha clausurado los cursos de formación en la Escuela de Hostelería de Cádiz ... formación en la provincia? aseguró el delegado territorial. Alberto Cremades quiso hacer mención especial al sector de la hostelería y el turismo en Cádiz que «en estos dos últimos años, tras el confinamiento provocado por la pandemia, han pasado una etapa [+]
Seguridad Social haya aceptado pagar la prestación por cese de actividad a los autónomos del sector de la hostelería. Los trabajadores por cuenta propia de este sector, según subrayó Amor en su perfil de Twitter, «deberán presentar a su mutua la declaración [+]
Algunas reclamaciones de clientes dejan atónitos a los hosteleros porque rozan el surrealismo. Como le ocurrió a uno de Benidorm , con repercusión además en Tripadvisor, una de las redes sociales con más seguidores en el mundo. «Una vez me pasó que d [+]
La iniciativa de algunos restaurantes españoles de incluir la propina obligatoria dentro de la factura al cliente , como se hace en Estados Unido s , ha suscitado ya reacciones. Uno de los primeros -en su caso para dar la voz de alerta- ha sido el in [+]
«Un poco de empatía no vendría mal», clama Jesús Soriano -más conocido como @soycamarero - en su popular perfil de redes sociales desde el que denuncia abusos laborales, sobre el incumplimiento sistemático de la hora de cierre en hostelería . En ... , trabajadores y sobre todo clientes, tenemos que empezar a respetar un poco más el oficio de la hostelería respetando los horarios y las condiciones laborales». Código Desktop A todos nos gusta terminar de trabajar a nuestra hora, un poco de empatía no vendría ... atender. Además con la frasecita de en mi reloj. Resultado: salimos 50 minutos más tarde de nuestra hora », explica otra usuaria. La gran mayoría de tuiteros coinciden en que esta situación «es muy habitual» en hostelería. El propio Jesús Soriano denuncia [+]
¿Existe la sensación de que los clientes que acuden a los bares españoles son maleducados? ¿Se respetan los turnos de los empleados del sector de la hostelería? Los últimos casos denunciados por la popular cuenta @SoyCamarero , regida por Jesús ... un poco más el oficio de la hostelería », empezando por «los horarios y las condiciones laborales». Días antes, la misma cuenta compartió otro caso de un comensal que pidió una cerveza y comenzó a comer diferentes snacks y otros productos que trajo ... otra parte, el portavoz de la asociación de restaurantes de Benidorm y comarca (Abreca), Alex Fratini, argumentaba a este periódico que lo que ocurre en la hostelería « sigue la tónica general » de otros ámbitos de la vida social. «Ocurre como en todos [+]
El director general de Turismo de Castilla y León, Ángel González Pieras, ha hecho un llamamiento a los hosteleros de Comunidad para que se contenga la subida de los precios y «no haya una traslación directa e importante de los costes de tal manera q [+]
La Escuela de Hostelería de la Institución Provincial ?Fernando Quiñones?, dependiente de Diputación en convenio con la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía, ofrece para el próximo curso escolar un total de 120 plazas distribuidas entre ... incorporarse al mundo laboral como director de área de alojamiento, jefe de recepción, gobernante o promotor de alojamiento, entre otros cargos en la hostelería y afines. - Primer CFGS de Restauración, título acreditativo para ejercer como jefe de economato ... y bodega, jefe de comedor, director de restauración o banquetes, entre otros puestos de responsabilidad. En un sector económico en auge como es la hostelería, la obtención de un título oficial que asegura un alto grado de formación, ha conseguido [+]
...como crear campañas atractivas, ferias, sorteos y todo tipo de acciones que dinamicen el comercio local de la ciudad y su hostelería, proporcionando a la ciudad una oferta comercial agrupada. El delegado de Empleo en Cádiz, Daniel Sánchez Román [+]
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