...el sueldo lo que les echa para atrás, sino las condiciones: el horario en la hostelería no atrae a los jóvenes y desde la pandemia la gente piensa más en disfrutar la vida, no en trabajar cuando todo el mundo está de vacaciones o de fiesta», señala ... venir de fuera, pero no pueden», describe. Y el espíritu general ha cambiado, con la perspectiva de los dos años de crisis por el coronavirus: «Estamos felices porque estamos trabajando, estos problemas son menores, aunque el empresario de hostelería ... simples datos estadísticos que ellos matizan. «El INE apunta a que el trabajo en la hostelería es el menos pagado, pero no es así, para nada, no se calcula bien, porque no se hace por hora trabajada, y tampoco se incluye la propina, que en los demás [+]
Hostelería de España ha denunciado, tras analizar las cifras que desde las asociaciones territoriales se han recopilado respecto al estado real de las ayudas a la hostelería, que solo el 24% del total de las comunidades autónomas ha repartido parte ... unos territorios u otros según este criterio. De esta forma, las cuantías medias para la hostelería, que de momento se van conociendo, rondan los 1.500 euros, siendo estas cantidades de pago único. La patronal hostelera ha señalado que existen ... .000 euros para este sector, mientras que también es relevante la estructura de ayudas en Canarias que tiene como criterio los gastos computables del año anterior por valor de entre 7.500 y 21.000 euros según este parámetro. Hostelería de España ha [+]
Los alumnos de Hostelería del IES Alminares de Arcos de la Frontera han retomado las actividades diarias en las aulas, Y lo hacen con talleres prácticos y formación que complementan sus clases en el centro, incidiendo en aspectos más profesionales ... . Los alumnos del IES Alminares pudieron conocer las virtudes del Oleum Viride. Desde la Escuela de Hostelería se señala que este aceite lo produce la almazara El Manzanillo, siendo la primera en la producción del nuevo aceite de esta campaña en Cádiz y una [+]
Tras las protestas en la calle anunciadas para esta semana (miércoles y viernes) por parte de locales hosteleros de Toledo y la provincia al margen de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, según adelantó este periódico la semana pasada ... cuatro puntos en su escrito. En el primero señalan que «nos ponemos a la entera disposicion de todo el sector para llevar a cabo cuantas iniciativas se estimen convenientes para la defensa de los intereses de la hostelería toledana, pues en definitiva ese ... por la que atraviesa la hostelería, así como elaborar un calendario para ejecutar las acciones que se acuerden». En tercer lugar se propone que esas acciones acordadas en el grupo de trabajo «se llevarán a cabo dentro del ámbito de actuación e la [+]
...termine en unos buenos acuerdos para el sector», ha dicho Maceda insistiendo en que han visto al alcalde, José Luis Sanz, con «sentido común» y «ganas de afrontar los problemas de la hostelería». Noticia Relacionada NUevo ayuntamiento estandar No José Luis [+]
, todos los que tienen que ver con electricidad disponen de buena salida, relata, y, en general, «es el alumno el que tiene el poder de decidir si se queda trabajando o no». Hostelería Tienen, además, otras ramas como las de edificación y las de prevención ... 2030, según el informe anual de CaixaBank Dualiza Un ejemplo son las vinculadas a la hostelería, un sector que viene quejándose, además, desde hace tiempo porque no encuentra mano de obra. Así, figuran entre algunos con más salidas el ciclo de grado [+]
. MÁS INFORMACIÓN noticia No Benidorm renueva su ocio náutico en la playa para el verano: paracaídas, motos, banana, 'flyfish', cable sky barcos y juegos flotantes El alcalde de Benidorm, Toni Pérez, ha cerrado el acto resaltando que la hostelería «exige ... vocación la hostelería». Pérez ha subrayado que con la llegada del verano «vendrá mucha gente a la ciudad y querrá vivir las mejores experiencias , algo a lo que vosotros seguís contribuyendo para que Benidorm siga siendo el lugar de la felicidad». La [+]
El Instituto Nacional de Estadística (INE) publicó ayer la encuesta mensual de ocupación en apartamentos turísticos , con indicadores ya de todo el ejercicio 2022. Este tipo de establecimientos, en contraposición con lo que sucede en los hoteles -aho [+]
Jorge González entregó la placa y la pistola para dedicarse a pleno pulmón -y estómago- a ganarse la vida comiendo hamburguesas. Dejó atrás su cargo de inspector de Policía Nacional , con su correspondiente sueldo de 3.000 euros al mes, para converti [+]
...de Hostelería de Zaragoza (Horeca), María Teresa Barra. En las sesiones formativas se dan consejos para planificar las compras y controlar el inventario de productos para evitar que los alimentos caduquen, se enseñan técnicas de manipulado y de conservación ... de Zaragoza para reducir el desperdicio alimentario. Esta iniciativa busca a concienciar tanto a los profesionales de la hostelería y la restauración como a la ciudadanía en general, poner en valor los alimentos, dar a conocer los recursos que se despilfarran [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.