El sector de la hostelería esperaba con gran confianza el desembarco del nuevo equipo de Gobierno del Ayuntamiento de Cádiz en la ciudad. Durante estos ocho años de mandato de José María González 'Kichi', muchos han sido los desencuentros [+]
En España casi uno de cada cuatro contratos indefinidos fijos discontinuos son en el sector de la hostelería (un 23% en mayo), mientras que en las actividades artísticas y recreativas un 21%, en la agricultura un 12,3% y en la educación el 12 [+]
...de vehículos de motor y motocicletas, 5.902 de hostelería, 1.913 de actividades profesionales, científicas y técnicas, 1.683 de transporte y almacenamiento o 1.375 de actividades sanitarias y de servicios sociales. Cuando la ministra Yolanda Díaz, como máxima [+]
Más de 5.000 profesionales y medio siglo de historia. La Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, el centro de convenio entre la Diputación Provincial de Cádiz y la consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional de la Junta de Andalucía ... de profesionales de la hostelería posando en Valcárcel, su original ubicación. «Han sido 50 años de formación ininterrumpida. 50 años de trabajo incansable por parte de un excelente profesorado. Nos sentimos muy orgullosos de nuestro destino turístico Cádiz y desde ... vivir de la hostelería. Pero eso sí, hay que cuidar las pésimas condiciones que a día de hoy nos seguimos encontrando. Respetar el contrato y cuidarlos para no cansarlos. Porque estoy seguro que muchos dejan este sector por las trabas laborales que se [+]
Taco Bell , la marca especializada en comida Tex-Mex, ha anunciado este jueves, en un comunicado, que «aterrizará en Córdoba a lo largo de este año 2022 con al menos un restaurante dentro de su plan de crecimiento en España». Pedro Albuger, gestor [+]
...las horas que trabajan. El sueldo de nuestros grillaos está estipulado por el convenio de hostelería de Cádiz». En una línea más abajo se desglosa en detalle el salario percibido, las horas de trabajo y el número de empleados con los que cuenta el ... src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> En el caso del restaurante que tienen en Málaga, los datos varían en función del convenio de la hostelería de la provincia. En este caso, sus empleados cobran un sueldo bruto de 1.648 euros brutos, lo que equivale a 1 [+]
...frescura. Su ritual de servicio, a -2º centígrados y sin espuma de más, permite disfrutar al máximo de esta cerveza que es líder en el canal de hostelería a nivel nacional. Cruzcampo cuenta además entre sus variedades con Cruzcampo Gran Reserva, una [+]
El Palmar , esa pedanía en tiempos virgen y paradisíaca de playas kilométricas y puestas de sol inolvidables que atesora Vejer de la Frontera, continúa su drástica evolución a base de un turismo inagotable. La proliferación de locales de hostelería ... actuales condiciones, reconoce que «en la mayoría de locales pagan muy por debajo de lo que se trabaja y las horas que se completan», critica. Lleva 12 años viviendo y trabajando en la hostelería de El Palmar. «Es cierto que los sueldos han ido a mejor en ... dos niños y mi marido trabaja, pero si no, yo no podría mantenerme con 1.500 euros al mes por tres meses». Bajo su punto de vista «la gente no quiere trabajar y al que sí trabaja no le pagan como se merece», critica. «La hostelería de La Janda se ha [+]
Dos empresas de hostelería de Sevilla con marcas en aumentativo, El Tortillón y La Mar de Gambas, han decidido unir fuerzas para impulsar sus negocios y compatir planes de expansión. Se trata del grupo El Tortillón, de los empresarios Álvaro [+]
Los empresarios gaditanos del sector de la hostelería han optado por la continuidad a la hora de renovar a su cúpula directiva. Horeca celebró este pasado jueves su 47 Asamblea Ordinaria en la que tocó, por un lado, rendir cuentas del ejercicio ... representante máximo de la organización porque según reconocieron los propios empresarios es honesto, transparente y muy claro a la hora de defender a la hostelería gaditana. El nuevo mandato que comienza ahora tiene varias espinas en su recorrido. Por un lado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.