...importante nicho de mercado. Las intolerancias más habituaciones son a la lactosa y al gluten. Ambas resultan tremendamente importantes, puesto que un buen número de alimentos se hacen con estos dos productos. Ejemplos de ello son los embutidos [+]
...elaboración es la parte esencial que da como resultado una hogaza rica y sana. Es fundamental un buen amasado de la masa para que el gluten que tiene la harina de trigo se pueda formar y se oxigene la masa. Después, necesita un largo proceso de fermentación en [+]
...solución al hambre en el mundo, con cultivos a prueba de plagas y condiciones meteorológicas adversas. Y quizá una opción para las personas con alergia a los frutos secos e intolerantes al gluten. La tecnología facilita la creación de organismos modificados [+]
...platos sin gluten y sin lactosa. Huevos camperos con papada, crujiente de camarón y lechuga de mar. El tartar de atún, la dorada asada con antiboise y espárragos verdes y la corvina con caldo de marisco y puré de coral también están en su carta, junto [+]
...sigue en el paleolítico y pagaremos el precio», insiste Mulet. Este experto recuerda cómo hace unos años investigadores de Córdoba desarrollaron, por ingeniería genética, un trigo sin gluten, apto para celiacos. Fue un gran hallazgo, pero tuvieron que [+]
, tres dromedarios, diez burros, un grupo de danza, 18 carrozas y 200 figurantes, con lo que el grueso total de participantes ascenderá a 800 personas. Los Reyes han repartido nada menos que 25.000 kilos de caramelos, 150 de los cuales serán sin gluten. [+]
...de caramelos, 150 de los cuales serán sin gluten, que se lanzarán en tres zonas valladas habilitadas como zonas para personas con discapacidad, donde los niños celíacos podrán recoger los caramelos lanzados ex profeso para ellos. Estas tres zonas estarán [+]
...tirarán un total de 25.000 kilos de caramelos, 150 de los cuales serán caramelos ?sin gluten?, que se lanzarán en tres zonas valladas habilitadas como zonas para personas con discapacidad, donde los niños celíacos podrán recoger los caramelos lanzados ex [+]
...que se lanzarán en casi todas las ciudades como, por ejemplo, en Bilbao, donde se han preparado 3,5 toneladas de estos dulces sin gluten. Si bien, en otras como la de las Palmas de Gran Canaria, se ha prohibido arrojar caramelos por motivos [+]
...las exigencias y necesidades de sus clientes al máximo, de ahí que en sus tiendas tengan panes sin gluten, de avena, centeno, pasteles sin azúcar? Eduardo Dato, 41, Sevilla Marqués de Pickman, 12, Sevilla Calle Odreros, 41 (plaza de la alfalfa), Sevilla [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.