La IV Ruta del Ibérico de Los Barrios se prepara para cautivar a locales y turistas del 1 al 16 de noviembre con una edición que promete una auténtica fiesta gastronómica en torno al cerdo ibérico. Organizado a modo de concurso, este evento busca ... atraer a cientos de personas al centro de Los Barrios, que podrán disfrutar de creativas tapas con el ibérico como protagonista durante las dos semanas de duración del evento. Uno de los grandes atractivos de esta ruta gastronómica es que el jurado está ... compuesto por los propios asistentes , quienes podrán degustar y valorar las tapas de cada establecimiento. Los participantes recibirán un «tapaporte» o pasaporte gastronómico, el cual deberán sellar en al menos cinco bares o restaurantes de la ruta . Este [+]
Una de las grandes citas gastronómicas del Carnaval de Cádiz es cada año la Ostionada. Junto a la Pestiñada y la Erizada , este evento que se celebra tradicionalmente en la céntrica plaza de San Antonio, es uno de los más esperados. En este Carnaval ... de Erizada, Pestiñada y otros recientes encuentros gastronómicos como la Gambada y la Mejillonada, habrán servido de aperitivo para anunciar la fiesta en la calle. Esto de la mano por supuesto de un Concurso Oficial de Agrupaciones Carnavalescas que se inicia ... en el Falla el 23 de enero. La Ostionada es una fiesta gastronómica de Cádiz que se celebra previamente al Carnaval. La peña El Molino la creó en 1987 y la organiza actualmente el Aula de Cultura del Carnaval. Siempre se celebra en la plaza de San [+]
...cocina gaditana , combinando tradición y modernidad en sus platos. Este restaurante cuenta con dos espacios diferenciados: un comedor para una experiencia formal y una barra renovada ideal para el tapeo. La oferta gastronómica de El Faro destaca por el ... que conservan su esencia original. El Tío de La Tiza es un lugar donde la calidad de los ingredientes se une a una cuidada presentación, ofreciendo una experiencia gastronómica única en un ambiente lleno de historia y calidez . Dirección: Pl. Tío de la ... , Dionisio Amaya Melero, hijo de los fundadores, lidera el negocio preservando la esencia familiar mientras se adapta a las necesidades actuales. Con un ambiente cálido y una oferta gastronómica honesta , Casa Pepe sigue siendo un lugar de culto en La Viña [+]
...unirá las tradiciones del norte con la riqueza gastronómica de Andalucía. Dirigido a profesionales de la hostelería, este evento permitirá descubrir productos gourmet de ambas regiones. ?Discarlux, Quesos Airas Moniz, Albariño Pazo de Rubianes y ... Conservas Los Peperetes traerán lo mejor de Galicia, mientras que los emblemáticos brandies de Fundador y los vinos de Harvey's, junto a delicias locales andaluzas, ofrecerán una experiencia gastronómica completa. En el histórico patio del Sagrado Corazón [+]
En el emblemático Hotel Olom, ubicado en pleno casco histórico de Cádiz, el restaurante Ettu presenta una experiencia gastronómica única para conmemorar el Día de Muertos, una de las festividades más icónicas de la cultura mexicana. Este menú ... de ingredientes que utilizan diariamente como el mole, los nopales, el jalapeño o el Chile, así como en la adaptación de recetas originadas en México que llegaron hasta nuestros días. Según el equipo, este menú es «una experiencia gastronómica que une culturas y [+]
...los participantes a crear recetas originales con el exclusivo vino Oloroso Chef , el único vino para cocinar en el mundo que cuenta con Denominación de Origen. Este concurso no solo rinde homenaje a la rica herencia gastronómica de la provincia de Cádiz, sino que [+]
El próximo 23 de octubre, la ciudad de Chiclana será el escenario de una jornada profesional dedicada a la hostelería, organizada por la Asociación de Empresas de Chiclana con la financiación del Ayuntamiento a través del Programa de Consolidación, F [+]
...degustación de polvorones y mantecados a las 16:30 horas, lo que dará el toque final a esta feria repleta de sabores y tradición. Además de las degustaciones y presentaciones gastronómicas, la feria ofrece diversas actividades paralelas que enriquecen la [+]
...musicales en vivo que animarán la jornada. Esta fiesta se ha convertido en el broche de oro de una semana que, además de resaltar la riqueza gastronómica de Chiclana, celebra la tradición y el arte del despesque. [+]
, Cárnicas Prisalba y Hostelclinic, quienes suman esfuerzos para hacer de este evento una experiencia gastronómica imperdible. El teniente de alcalde de Comercio y Hostelería, David Calleja, ha mantenido reuniones con José Paguillo, representante del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.