gastronomía israelí elaborado con pita, berenjenas, huevo duro y hummus. Más información sobre su propuesta y datos de interés, aquí . Hasaku, una parada peruano-japonesa en Las Tablas Maki Chifero, de Hasaku ABC El chef peruano Jhosef Arias cuenta en Madrid ... , en los últimos años, algunas propuestas interesantes. Su carta de platos fusiona con soltura la gastronomía peruana con la japonesa: rolls, gyozas , ceviches ?el Nikkei, de atún fresco, con plátano y leche de tigre nipona; o el Intruso, de corvina con [+]
Este fin de semana, hay opciones para todos los gustos en Madrid , tanto gratuitas como con entradas asequibles. Desde la Noche de los Libros hasta el Tren de la Fresa, pasando por mercadillos y por opciones para vivir algo de la Feria de Abril en la [+]
Marisol Rubio es una bodega familiar dirigida por los hermanos Piedad y Jorge Garrido Rubio. Decidieron poner el nombre de su madre como homenaje y utilizar su firma como imagen de marca. Ubicada en el Paraje la Rizosa, entre Cuenca y Toledo, la finc [+]
En el suroccidente de Asturias , Cangas de Narcea es la capital de la única zona vinícola del Principado. Y allí, en la calle Mayor, el Bar Blanco lleva más de medio siglo dando de comer sin que nada haya cambiado en su aspecto. La misma fachada de b [+]
En pleno estado de alarma, provocado por el Covid-19, las familias cumplen el confinamiento en sus casas y que mejor ocasión que recuperar las viejas recetas culinarias, dejadas por nuestras abuelas, descubrirlas en libros como El Quijote, de Miguel [+]
Es habitual que, de manera más formal o informal, los padres vayan notando como desde fuera del núcleo familiar se opina sobre la educación , hábitos y modales con los hijos. La confianza pero también la sensación de que existe una verdad absoluta so [+]
No, no se comerá jamás en elBulli . Quien sienta una enorme decepción por ello puede abandonar la lectura de estas líneas. Para el resto, la historia del restaurante más famoso del mundo continuará escribiendo un nuevo capítulo que, observando la inq [+]
...está promoviendo el futuro de la gastronomía mexicana y estamos orgullosos de apoyar su misión con este prestigioso premio", dijo el director de contenidos de The World's 50 Best Restaurants, William Drew, al anunciar el premio. Código Desktop Ver esta ... legado de nuestra cocina". Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP La cocinera además ha escrito libros de cocina y edita unos Cuadernos con teoría sobre gastronomía que entrega a los comensales que pasan por Rosetta. [+]
...saludable. Aunque a esta legumbre se le atribuyen numerosos beneficios y propiedades, también tienen una parte al negativa. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Por qué este y no otro es el mejor bocadillo de jamón ibérico del mundo Andrea del Valle [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.