...chef que ha trabajado con grandísimos nombres de la gastronomía. Entre ellos, la italiana se ha formado bajo las directrices de Mauro Colagreco en Francia, Claude Bosi en Inglaterra o Martín Berasategui y Paco Torreblanca en España. La versatilidad ... empresarial de Poti siempre ha compaginado la gastronomía con la moda. En 2018, de nuevo junto a Floriano Pellegrino, Isabella creó el holding Pellegrino Brothers. Esta sociedad financiera es responsable de Bros ?el restaurante con el que la pareja consiguió ... de videoconferencia en la última edición de Féminas ? Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural organizado por Vocento?, Poti puso en valor el papel de las mujeres en la cocina. Un rol que, por otra parte, desde siempre han desempeñado en las casas [+]
Para entender la historia de Michelle, empleada del restaurante escuela La Cascada de La Raspa (en Trillo, Guadalajara) hay que conocer primero la de Chema de Isidro. La tercera edición de FéminAs , el III Congreso Internacional de Gastronomía ... , Mujeres y Medio Rural celebrado en Asturias, ha servido de escenario también para conocer el importante trabajo que realizan ONG como Gastronomía Solidaria. La vida de De Isidro, al frente de esta institución, cambió cuando a los 17 años alguien tuvo la ... latinas. La sorpresa es que, en la primera promoción la mitad de los alumnos consiguieron trabajo», explicó sobre el nacimiento de Gastronomía Solidaria , acompañado de su hija Lola de Isidro, involucrada en el proyecto desde que tenía nueve años. Ahora [+]
La llegada del calor, prematuro en esta primavera, no es celebrable. En ello coinciden los expertos y el sentido común ante unas estaciones que van difuminando sus límites extremando las temperaturas. Con la subida del mercurio las terrazas de Madrid [+]
Muchas veces se ha utilizado el adobo como un artilugio para colar gato por libre. Especias en abundancia para tapar un producto de dudosa calidad, poco fresco o de caducidad al límite. El abuso de estas formas en manos viles ha estigmatizado una de [+]
...celebración. El ambiente festivo está garantizado, y la Plaza se convertirá en un lugar de encuentro para compartir risas, buenos momentos y, sobre todo, el amor por la gastronomía gaditana. La Ostionada es una fiesta abierta a todos , ideal para disfrutar [+]
España no ha registrado una buena cosecha de aceite de oliva virgen extra. La campaña, una de las más cortas de la historia, no ha impedido sin embargo que 61 de los 100 mejores Aove del mundo sean españoles. Así se desprende de la última actualizaci [+]
...enóloga y propietaria de la bodega cántabra Hortanzade Trebuesto, (Cantabria). Lo han hecho en el marco de FéminAs 2023 , la tercera edición de este Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Mundo Rural que cierra hoy tres copiosas jornadas [+]
En gastronomía hay mucho de sorprendente y no solo por las nuevas técnicas y herramientas culinarias que constantemente llegan a las cocinas. La historia culinaria ha contado con alimentos raros , incluso para muchos repulsivos, como las vísceras ... las cocinas niponas), se puede degustar y encontrar de otras muchas especies marinas. El bacalao, el rape, el salmón o el calamar son otros pescados de los que se come el semen. A día de hoy, este es uno de los alimentos más codiciados de la alta gastronomía [+]
El incendio del restaurante Burro Canaglia de Madrid, en el que el pasado viernes fallecieron dos personas y otras ocho resultaron heridas de gravedad, ha puesto en el centro de todas las miradas los riesgos de aplicar determinadas técnicas de cocina [+]
Lo bueno (y no tan bueno) del pan es que va con todo, en cualquier momento y en cualquier circunstancia. Desayuno, almuerzo, merienda y cena; en sándwich, tostado, como tortilla, para acompañar; solo, relleno, pintado, enriquecido; y así podríamos es [+]
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