lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Modelo, influencer, dueña de un equipo de rugby y con estrella Michelin: así es la vida de la chef Isabel Poti

    29-04-2023

    ...chef que ha trabajado con grandísimos nombres de la gastronomía. Entre ellos, la italiana se ha formado bajo las directrices de Mauro Colagreco en Francia, Claude Bosi en Inglaterra o Martín Berasategui y Paco Torreblanca en España. La versatilidad ... empresarial de Poti siempre ha compaginado la gastronomía con la moda. En 2018, de nuevo junto a Floriano Pellegrino, Isabella creó el holding Pellegrino Brothers. Esta sociedad financiera es responsable de Bros ?el restaurante con el que la pareja consiguió ... de videoconferencia en la última edición de Féminas ? Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural organizado por Vocento?, Poti puso en valor el papel de las mujeres en la cocina. Un rol que, por otra parte, desde siempre han desempeñado en las casas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Cascada de la Raspa: el restaurante que sacará de la calle a prostitutas y pandilleras latinas

    29-04-2023

    Para entender la historia de Michelle, empleada del restaurante escuela La Cascada de La Raspa (en Trillo, Guadalajara) hay que conocer primero la de Chema de Isidro. La tercera edición de FéminAs , el III Congreso Internacional de Gastronomía ... , Mujeres y Medio Rural celebrado en Asturias, ha servido de escenario también para conocer el importante trabajo que realizan ONG como Gastronomía Solidaria. La vida de De Isidro, al frente de esta institución, cambió cuando a los 17 años alguien tuvo la ... latinas. La sorpresa es que, en la primera promoción la mitad de los alumnos consiguieron trabajo», explicó sobre el nacimiento de Gastronomía Solidaria , acompañado de su hija Lola de Isidro, involucrada en el proyecto desde que tenía nueve años. Ahora [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro sitios con terraza para aprovechar el buen tiempo en Madrid

    28-04-2023

    La llegada del calor, prematuro en esta primavera, no es celebrable. En ello coinciden los expertos y el sentido común ante unas estaciones que van difuminando sus límites extremando las temperaturas. Con la subida del mercurio las terrazas de Madrid [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El madrileño que quiere salvar el adobo desde un restaurante en Barcelona: «Está en peligro de extinción»

    02-05-2022

    Muchas veces se ha utilizado el adobo como un artilugio para colar gato por libre. Especias en abundancia para tapar un producto de dudosa calidad, poco fresco o de caducidad al límite. El abuso de estas formas en manos viles ha estigmatizado una de [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los ostiones vuelan en San Antonio

    02-02-2025

    ...celebración. El ambiente festivo está garantizado, y la Plaza se convertirá en un lugar de encuentro para compartir risas, buenos momentos y, sobre todo, el amor por la gastronomía gaditana. La Ostionada es una   fiesta abierta a todos , ideal para disfrutar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los mejores aceites de oliva del mundo y el primero no es español, es sudafricano

    26-04-2023

    España no ha registrado una buena cosecha de aceite de oliva virgen extra. La campaña, una de las más cortas de la historia, no ha impedido sin embargo que 61 de los 100 mejores Aove del mundo sean españoles. Así se desprende de la última actualizaci [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La ola posmilenial apuntala el talento gastronómico con nombre de mujer en España

    26-04-2023

    ...enóloga y propietaria de la bodega cántabra Hortanzade Trebuesto, (Cantabria). Lo han hecho en el marco de FéminAs 2023 , la tercera edición de este Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Mundo Rural que cierra hoy tres copiosas jornadas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El semen de pez, el exquisito manjar de moda: el 'shirako' cuesta unos 3.000 euros el kilo

    25-04-2023

    En gastronomía hay mucho de sorprendente y no solo por las nuevas técnicas y herramientas culinarias que constantemente llegan a las cocinas. La historia culinaria ha contado con alimentos raros , incluso para muchos repulsivos, como las vísceras ... las cocinas niponas), se puede degustar y encontrar de otras muchas especies marinas. El bacalao, el rape, el salmón o el calamar son otros pescados de los que se come el semen. A día de hoy, este es uno de los alimentos más codiciados de la alta gastronomía [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Peligroso y absolutamente innecesario»: los 'pizzaioli' creen que flambear una pizza no tiene sentido

    25-04-2023

    El incendio del restaurante Burro Canaglia de Madrid, en el que el pasado viernes fallecieron dos personas y otras ocho resultaron heridas de gravedad, ha puesto en el centro de todas las miradas los riesgos de aplicar determinadas técnicas de cocina [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Descubre el origen de diez tipos de panes tradicionales y las características que los hacen irresistibles

    23-04-2022

    Lo bueno (y no tan bueno) del pan es que va con todo, en cualquier momento y en cualquier circunstancia. Desayuno, almuerzo, merienda y cena; en sándwich, tostado, como tortilla, para acompañar; solo, relleno, pintado, enriquecido; y así podríamos es [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.