Accesible solo por mar, alejada del bullicio de la vecina Ibiza, aunque está a media hora de ferry, Formentera es una isla perfecta para unos días de descanso. Allí han abierto restaurantes algunos cocineros de renombre, entre ellos Carles Abellán , [+]
La oferta gastronómica de 'Veranea en la Bodega 2024', la propuesta estival de González Byass para hacer disfrutar del estilo de vida Tío Pepe, contará este lunes 22 con la chef María José Martínez, del restaurante Lienzo, quien presentará en la 'Cen [+]
Es una noticia para chuparse los dedos. Montalbán ya tiene el honor de haberse convertido en la primera industria de helados ecológicos de Córdoba. La empresa Nueva Repostería acaba de conseguir el certificado de Sohiscert que regula la producción y [+]
Dabiz Muñoz, también conocido como el mejor chef del mundo , continúa creando y abriendo debates. Sus redes sociales se han convertido en una ventana para mostrar algunas de sus nuevas propuestas ?siempre en constante movimiento?, pero si hay un plat [+]
La calle de Ibiza, en pleno barrio de Retiro , tiene entidad propia en esa gastronomía de pequeño formato: la del aperitivo, el tapeo de tarde o la quedada nocturna. Le ayuda el ambiente populoso de la zona y el tirón del pulmón verde de la almendra [+]
Casa Sr. Ito es una pequeña sorpresa, desenfadada y divertida, escondida en la discreta calle Marqués de Riscal, en Chamberí. Este bar ecléctico nace de la misma pasión por la cocina japonesa que alumbró a sus tres hermanos mayores, los restaurantes [+]
La presentadora, modelo e 'influencer' Cristina Pedroche muestra de forma transparente su día a día, y comparte su forma de vivir la maternidad junto a su pareja Dabiz Muñoz , chef de DiverXO y mejor cocinero del globo. Así, ignorando las críticas y [+]
Con la inflación en cifras desorbitadas, cada vez hay más gente que opta por comprar gazpacho y salmorejo en el supermercado en lugar de hacerlo casero. El encarecimiento de las materias primas ha empujado a muchos compradores, pero la calidad de ést [+]
...público -ya es difícil reservar-. De su carrera y de su cambio de tercio habla el chef con ABC Gastronomía. Pasado ya un tiempo desde que dejaste Cebo, ¿qué balance haces de aquella experiencia? Fue una de las etapas más importantes de mi vida, la ... critica sabe poco del negocio. Te puede gustar más o menos, pero no sabes. La gastronomía vive un momento dulce pero también sin grandes mandatos o escuelas. ¿O crees que hay una senda clara y una tendencia que se impone sobre las otras? No creo que viva [+]
Madrid diluye sus fronteras cuando se supera la M-30 y reivindica, también, su ocio de calidad. En Aravaca se concentra una nutrida selección de rincones que invitan a esa cocina más o menos formal que triunfa después del trabajo y, con el buen tiemp [+]
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