gastronomía nórdica en la lista. Disfrutar y DiverXO completan un podio mundial en español La irrupción de Sudamérica en el podio de The World's 50 Best Restaurants ha llegado prácticamente sin previo aviso. La primera vez que uno de sus restaurantes se ... noticia No Virgilio Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú Asimismo, dos mujeres de la gastronomía suramericana fueron premiadas en la gala: Elena Reygadas, de Rosetta ?en México? como mejor chef mujer de 2023 y número 49 en la lista como nueva [+]
...básicas y sencillas. Así, el chef ha encontrado en la región de Najd , ubicada en la parte central de la península arábiga, una gran fuente de inspiración para sus nuevas elaboraciones , y en especial en algunos de sus platos tradicionales. Gastronomía ... equipo, Aduriz ha probado distintos tipos de carnes y vegetales , además de visitar distintos mercados. Dentro de las elaboraciones, el chef destaca algunas de ellas en su cuenta de Instagram, no sin antes destacar el importante papel de la gastronomía ... saudí. «Nada, de Fam Trip con algunos del equipo para conocer otras formas de comer, cocinar y leer el paisaje y la evolución del pasado», señala el chef. «En este caso la gastronomía saudí de la región de Najd, en cuyo sureste se desarrolló durante el [+]
...apasionado de la gastronomía y para ello se ha formado en gestión y sala en la Universidad de Alicante, el Basque Culinary Center y el Grupo de Luz de Santander. En la capital elaboró su propuesta de la mano del asesor Carlos Núñez, con quien dio forma a una [+]
La plaza del castillo de Zuheros no presenta el ambiente de otros años. En el aire no se percibe ese olor característico del queso curado o añejo. No hay bullicio ni puestos en hileras. Este año la tradicional Fiesta del Queso ha mutado a un canal de [+]
...la gastronomía. Desde quesos artesanos (Formaje), tomates (El Colmado del Tomate), comida ecológica (Supernormal), pan de masa madre (Turris) hasta vinos naturales (La Alquimia), tartas de queso caseras (Luna & Wanda) y alimentos a granel (Casa Ruiz [+]
La cocinera valenciana Chabe Soler, del restaurante La Ferrera y representante de España, se ha impuesto en una disputada final al chef de Italia y ha ganado la primera edición de la World Paella Day Cup, celebrada en el estadio de Mestalla en Valenc [+]
...basada en la excelencia del producto, está Bittor Arginzoniz. Su cocina está hecha a la medida de la habilidad del chef en el manejo de las brasas, el fuego y el humo. «Aquí no hay gastronomía molecular», destacan desde esta organización. En su lugar ... de la alta cocina desde Errentería. La organización de The World's 50 Best Restaurants ha reconocido este año ese compromiso del chef con la gastronomía celebrando lo que define como «una carrera admirable» que le ha valido el premio 'Icon Award 2023 [+]
El peruano Central y los españoles Disfrutar y DiverXO son los tres restaurantes más importantes del mundo en este momento. Y es que ocupan el podio de la influyente lista 'The World's 50 Best' anunciada esta noche en Valencia, en una gala a la que a [+]
...revista Restaurants. «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...», convenía, sin aparente falsa modestia, este matrimonio de cocineros. Este martes 20 de junio, en el Palacio de las Artes de Valencia de escenario, The World's 50 Best ... Entrevista estandar No Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...» Adrián Delgado El cocinero peruano y su socia Pía León destacan el tirón de Latinoamérica en la lista The World's 50 Best, en la que su restaurante Central ... Dabiz Muñoz , con DiverXO , entró con un bronce subiendo un lugar desde la cuarta posición que obtuvo hace un año . Barcelona y Madrid, respectivamente, en lo más alto de este listado que asegura ser un fiel reflejo del estado de la gastronomía mundial [+]
Destacar 50 restaurantes del mundo resulta una tarea ímproba en este instante de la gastronomía, con muchos focos activos en el mapa fuera de Europa, especialmente en Sudamérica y Asia. Hace décadas que los viajeros 'foodies' planean sus escapadas ... Luis Aduriz recibirá el premio especial 'Icon Award 2023' coincidiendo con el 25 aniversario de su restaurante Mugaritz. «Por su labor sobresaliente en el mundo de la gastronomía, digna de reconocimiento internacional, y por haber utilizado su ... así tanto sus resultados, que no siempre son aplaudidos por el mundillo, con frecuentes polémicas de las que no se libra ninguna clasificación culinaria. El interés que la gastronomía española genera fuera de las fronteras de Europa ?y que bien puede [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.