El Puerto de Santa María es una de las zonas más populares de la costa de Cádiz. Este municipio es conocido en toda España por su extraordinaria gastronomía y sus fantásticas playas , pero, sobre todo, por su gran ambiente festivo durante los meses ... ambiente y su gastronomía. [+]
Qué necesario es en ocasiones salir de casa y tomar perspectiva para apreciar lo propio con nuevos ojos. Es lo que le ocurrió a Iván Gómez, fundador y responsable de Bodegas Gratias . Tras trabajar en bodegas patrias y foráneas, decidió volver a su p [+]
El pasado 2022, ITAMAE Balfegó emprendía un nuevo camino con un único objetivo: dar visibilidad a la elaboración del sushi y buscar la profesionalización y puesta en valor del sushiman , una figura experta en este tipo de cocina que poco a poco gana [+]
El verano , con el calor castigando las calles, es uno de los momentos en los que más preocupan las medidas sanitarias que bares y restaurantes toman en sus cocinas. Algunos alimentos arrastran el sambenito de 'peligrosos' en su asociación con las al [+]
La celebración de los concursos más importantes de la Feria del Jamón de Los Pedroches será un elemento promocional de primer orden para el producto estrella de nuestra gastronomía. El Ayuntamiento de Villanueva de Córdoba y la Denominación [+]
...organizado por Vocento Gastronomía y promovido por el Cabildo de Tenerife a través del Área de Pesca y de Turismo de Tenerife, temas relativos a la conservación de los océanos y la de alimentos marinos , además de protección de cetáceos, de túnidos ... , arrancará el domingo 16 con una jornada popular dedicada a la gastronomía en el Puerto de la Cruz (Santa Cruz de Tenerife) y luego las charlas y actividades se harán en diferentes espacios de la isla, desde el Auditorio de Tenerife, el Club Náutico de Puerto [+]
Cuando un personaje famoso, o varios como es este caso, aparecen en un lugar público, revolucionan todo. Así lo han hecho Rauw Alejandro y Bizarrap dejándose ver ayer, martes, por las calles más céntricas de Madrid . Y, además, no lo hicieron de una [+]
Es cien por cien natural, su principal ingrediente son los anacardos y consituye la alternativa vegana al camembert. El queso vegano elaborado por la empresa Mommus, del parque científico de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, ha sido rec [+]
. «La gastronomía ayuda a diversificar la economía y el turismo, porque el turista se desvía de su destino original para ir a comer a un sitio concreto, y en el plan del año 20 de la Consejería hay 130 acciones por la gastronomía», ha añadido durante el [+]
La tradicional Cata del Vino de Moriles no podrá desarrollarse este año de la manera multitudinaria que en cada edición llena la caseta municipal de la localidad durante el mes de octubre. No obstante sí que se contemplan otra serie de actos que irán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.