El jamón es, para qué negarlo, uno de los atractivos que tiene España. La gastronomía de nuestro país es muy aplaudida y reconocida por todo el mundo y entre las múltiples degustaciones icónicas destaca la del embutido, que se produce en muchas [+]
...quinto congreso 'Encuentro de los Mares', que se celebra en Tenerife para analizar la labor de ciencia y gastronomía en la defensa del entorno marino, el premio Sartún . «Es un honor para mí», confesó Cousteau poco antes del acto, cuando accedió a hablar ... la gastronomía en la preservación del medioambiente. Cuidar el entorno marino «no se trata solo de legislación, sino también de alimentación: qué comemos, de dónde y cómo. Veo muy claramente la relación entre todo esto y la protección y la ... modelos para otras generaciones. La comida y los restaurantes pueden tener un gran impacto", afirmó. Alexandra Cousteau junto a Benjamín Lana (dcha), director general de Vocento Gastronomía, y los chefs Michelin que dieron la cena del primer día del [+]
...salen de los fogones. Juan Cantizani es el responsable del equipo, integrado por profesionales de la música, las artes escénicas y la gastronomía y explica que la «auralidad» o dimensión sonora es un valor que determina cualquier experiencia, cultural [+]
El norte de Madrid aglutina una oferta interesante, pensada sobre todo para familias y con un peso importante del concepto 'afterwork' . Las Tablas dibuja un recorrido de espacios modestos que salpican las grandes avenidas de este barrio y una propue [+]
...de Gastronomía celebró en Madrid. La luz de Noor sigue abriéndose paso por la historia de una ciudad vibrante, encuentro de culturas y de sus sabores. Direcciones para comer en Córdoba Noor. Pablo Ruiz Picasso, 8. Choco. Compositor Serrano Lucena, 14. ReComiendo [+]
, una a su lado en los fogones y dos en sala. En su aventura, todo es singular. Caballero se dedica a la gastronomía ?pasó por DStage, Kabuki y el danés Geranium? por una vocación descubierta aún después de haber estudiado Física y es aficionado al jazz [+]
, fino, amontillado, palo cortado, oloroso, moscatel y pedro ximenez . No se trata de un blanco, los de la D.O. Jerez son una clase en sí misma, que los chefs y la alta gastronomía están incorporando ya a su menú para demostrar su valor, palatabilidad y [+]
...afirma haber sido víctima de una estafa organizada que completó sus reservas en plenos Sanfermines para anularlas todas después y dejarlos sin margen de maniobra y sin los comensales que esperaban. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Nuevo robo [+]
Osborne continúa su apuesta por la internacionalización y diversificación de su portafolio con la firma de un acuerdo para distribuir en España el renombrado 818 Tequila, una marca conocida por su calidad, sabor suave y compromiso con prácticas soste [+]
...de violetas de Madrid noticia Si El tirón de Sudamérica inclina la balanza de la gastronomía mundial, ¿adiós a la hegemonía de la cocina europea? Por último en el podio aparece Arena's Lounge de Tías, en Lanzarote. Sus platos, según esta plataforma, se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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