Dabiz Muñoz no deja de sorprender a sus seguidores en las redes sociales. La creatividad no tiene límites para el madrileño, que en esta ocasión ha puesto el foco en uno de los snacks más populares a nivel nacional: los doritos. El clásico triángulo [+]
Villaluenga del Rosario celebra este fin de semana abril la décimo quinta edición de la Feria del Queso de Andalucía, un encuentro que se celebra en la Sierra de Cádiz y donde se dan cita los mejores quesos andaluces. La muestra gastronómica de queso [+]
Las redes sociales, además de dar visibilidad a toda clase de temas y profesionales ?entre los que se encuentran los chefs más famosos del panorama nacional e internacional, como Dabiz Muñoz ? también sirven para desmentir bulos y debatir sobre disti [+]
En las últimas semanas, la hostelería ha sufrido graves saqueos y estafas en la geografía española, y a pesar de tratar de poner medidas, lo cierto es que en ocasiones estas no son suficientes. En cuanto a los botines, son muchas las posibilidades, p [+]
gastronomía, fiestas, eventos, paisajes y actividades deportivas y culturales. [+]
Gastronomía y ciencia . En esa unión indispensable, que alumbra el origen y el valor del producto y luego se revela en la técnica que lo elabora en los fogones y en la mezcla química y mágica de los sabores, pone el foco el Encuentro de los Mares ... , cuya edición 2023 se ha celebrado entre el lunes y hoy miércoles en Tenerife. Este año, el congreso organizado por Vocento Gastronomía ha querido centrarse en hacer un llamamiento a avanzar en los objetivos de la conservación marina , para lo cual ha ... isla canaria, en un foro internacional -hubo 43 participantes de nueve países - que es único por su idea, y objetivo, de reunir a cocineros con investigadores en torno a su pasión y escenario compartido. Benjamín Lana, director de Vocento Gastronomía [+]
Un acierto de Vocento Gastronomía llevar la quinta edición del Encuentro de los Mares a Tenerife . Ocasión excepcional para redescubrir esta isla canaria, la riqueza de su materia prima y el alto nivel que sus cocineros están alcanzando en [+]
El incendio en las cocinas del célebre Mesón Txistu de Madrid , sin heridos, ha vuelto a poner el foco en las medidas de seguridad en materia de prevención de incendios en la restauración en un momento en el que el fuego, las brasas y el humo son una [+]
...la autovía . El resultado, la desaparición paulatina de la mayoría de aquellas casas de comidas en las que cocinaban muy bien, reemplazadas por modernas cafeterías sin alma junto a las gasolineras. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este [+]
El teléfono del Mesón Las Campanas sigue dando tono. Al otro lado, en este restaurante de carretera ?la de Madrid a Irún , justo a su paso por el kilómetro 135?, responde José Antonio Gil. «Sí, soy uno de los propietarios», matiza para contar que, pe [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.