...social muy enraizada en el Cantábrico que tiene lugar entre los meses de junio y septiembre. La gastronomía estival del País Vasco, de Cantabria y de Asturias está marcada por este túnido (Thunnus alalunga) que tiene otras denominaciones como 'atún blanco [+]
Wine Searcher (WS) es el buscador de vinos más prestigioso del sector. En palabras de Pedro Ballester (Master of Wine), «Wine Searcher es como el Pentágono», sabe en tiempo real las ventas que tienen los vinos más caros de cada país productor. Está e [+]
Las redes sociales se han convertido en un recurso casi indispensable en todos los oficios y profesiones. Así, chefs y cocineros del todo utilizan plataformas como Instagram para compartir su día a día, nuevas elaboraciones y algunos de los platos di [+]
Abierto hace algo más de un año, Peppe Fusco hace honor a su nombre con su cocina del sur de Italia en un restaurante de animado ambiente y amplia terraza sobre la calle Fuencarral, a unos pasos de la glorieta de Quevedo. Noticia Relacionada estandar [+]
...festivo está garantizado, y la Plaza se convertirá en un lugar de encuentro para compartir risas, buenos momentos y, sobre todo, el amor por la gastronomía gaditana. La Ostionada es una fiesta abierta a todos , ideal para disfrutar en familia, con amigos o ... Gambada Popular en la Peña La Perla de Cádiz. Este evento también es una tradición muy querida en la ciudad y promete ser una excelente oportunidad para seguir disfrutando de la gastronomía local. En línea con las ediciones anteriores, los organizadores ... gastronomía local. Este 2 de febrero, la Plaza de San Antonio se convertirá en el epicentro de la alegría y el buen comer, y la Ostionada reafirmará su lugar como una cita imprescindible en el calendario gaditano. Si estás en Cádiz este fin de semana, no te [+]
La revista Forbes ha incluido en su lista de los diez restaurantes más «cool» para 2021 a Noor en Córdoba, el restaurante con dos Estrellas Michelín de Paco Morales, quien remata un año 2020 marcado por la pandemia y las dificultades para el sector d [+]
...que son característicos del país. La gastronomía, la música, el arte de vivir? Conforman todo un carácter que ha servido de inspiración para crear este nuevo café. Y ha depositado su confianza en Begoña Rodrigo , una de las mejores chef españolas, para ... el que ha querido plasmar todo aquello que nos une y nos hace tener este carácter inconfundible. El sabor del origen La gastronomía española es muy rica y variada, es esa riqueza la que viene dada de cada uno de los rincones del país. Cádiz Espresso ... tradicional arroz valenciano de una manera muy inspiradora, elaborándolo con solo tres ingredientes: arroz, bacalao y coliflor. «El arroz es uno de los ingredientes más característicos y simbólicos de nuestra gastronomía, especialmente de la mía, de la [+]
El de bodega más antigua de España es, sin lugar a dudas, el título más disputado por todas esas casas históricas que, desde hace siglos, continúan elaborando vino a lo largo y ancho de nuestra geografía. En un país donde numerosos restos arqueológic [+]
En Orio se sale a faenar dejando a la derecha la playa de la Antilla, de la que tiene solo caribeño el nombre y el color de sus aguas frías. Se quiebra así ese espejo que es el río Oria , en el que se imprime la postal de uno de los enclaves con mayo [+]
Mesta es el serrano restaurante donde Daniel Pedrosa y su equipo desarrollan una cocina española y latinoamericana de fusión, una de las cocinas más actuales a nivel internacional. Ubicado en su pueblo, Collado Mediano, al que ha vuelto después de un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.