¿A qué sabe un kétchup cordobés? Dice el Diccionario de la RAE que kétchup es «una salsa de tomate condimentada con vinagre, azúcar y especias». Algo tan sencillo en apariencia puede tener su propia denominación de origen. Ese es el caso de una cocin [+]
...maestros de la talla de Irizar, Arbelaitz y García Cano?, dando un sello personal a una gastronomía que es fiel reflejo de la Tierra de Campos. Así, la cocina al vacío, el sifón o los matices orientales conviven de una manera muy natural con [+]
El pasado 17 de octubre, hace ya casi un año, la Junta de Andalucía decretaba el cierre de la pesca de ortiguilla de manera indefinida por el riesgo de su desaparición en toda la comunidad andaluza. Y es que en los últimos años se estaba notando su d [+]
La provincia de Cádiz es conocida por su historia, su cultura, su arte popular o su gastronomía, entre otros muchos factores. Los fenicios llegaron a estas tierras hace más de 3.000 años, y la capital está considerada la ciudad más antigua de Europa [+]
El cincuenta aniversario de El Corte Inglés en Valencia, que arrancó la semana pasada con múltiples actividades y promociones, llega ahora hasta la cocina con unas jornadas gastronómicas de platos tradicionales valencianos, que ofrecen los Restaurant [+]
...florentina de calidad, sorprendiendo a un selecto público sevillano que aprendió a acercarse a la gastronomía italiana más allá de sus pastas. Famosa era su bisteca a la florentina y otras carnes típicas del norte de Italia, además de algunos guisos como [+]
...gastronómico. Una experiencia que también premió a Iago Pazos, cocinero en Loxe Mareiro. «Creo que se premia mucho la experiencia que vive el cliente y tal vez ya no se premie tanto esos servicios de corte clásico, más asociados a la alta gastronomía», apunta ... ] está fría», bromea Agrasar. «La gastronomía gallega está evolucionando», ya no solo por su despensa, si no «por el tratamiento que hacemos del producto, con respeto y sin perder nunca nuestras raíces», reflexiona. «Siempre hablamos de la tradición, no [+]
Un centenario que salva a un centenario. Así se puede resumir el movimiento con el que Pescaderías Coruñesas ha dado esperanza a Lhardy, el emblemático restaurante de la Carrera de San Jerónimo en Madrid que estaba al borde de la quiebra. Tres meses, [+]
...con identidad propia y una cocina que le ha valido su primer Sol de la Guía Repsol. Los orígenes El germen de este exitoso negocio surgió de la pasión por la gastronomía de Paco y Narciso. El primero se formó académicamente en Córdoba como cocinero [+]
...típicos gazpachos de pelo y pluma. Y el restaurante del hotel Matías, consciente de la calidad paisajística del entorno que lo rodea y de su gastronomía, como no podía ser menos, nos ofrece una carta que es un auténtico señuelo para el cazador que tenga [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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