Son los templos de la gastronomía cordobesa; lugares de encuentro en los que reunirse en torno a un buen fino Montilla-Moriles. Córdoba cuenta con una amplia lista de tabernas con solera, que forma parte de la historia viva de la ciudad. ABC recorre ... tradición de su gastronomía en su carta, creada con platos cocinados a fuego lento. En este negocio, en el que también trabajan su hermano y su primo -Pedro y Rafa Salcedo- se ofrece a los clientes más de 60 platos y entre ellos 17 especialidades que van del [+]
El verano es tiempo de reposo, de lectura tranquila a la sombra. Buen momento para disfrutar de un buen libro. Para los aficionados a las cosas de comer, a la mejor gastronomía, también se han publicado en los últimos tiempos muchos títulos [+]
El Encuentro de los Mares es una cita única que congrega a biólogos y científicos con cocineros y profesionales de la pesca para analizar las bondades y necesidades marinas en clave sostenible. La cita, organizada por la División Gastronomía [+]
...equipo de expertos en gastronomía, repartidos por toda España, ha realizado esta primera selección de 1.000 ?Soletes?, poniendo especial énfasis en cubrir cada rincón del país. «Se han identificado ?Soletes? en las 50 provincias, con la garantía de quien [+]
El patio del Círculo de la Amistad ha acogido la jornada para profesionales ?Vino en Rama en Córdoba?, primera iniciativa pública tras su presentación en sociedad el pasado mes de abril de la iniciativa ?Vino en Rama?, por la que 11 bodegas de Montil [+]
...humano, el coste económico del producto es alto, mismo la vajillas son caras? pero que haya una asociación de 22 cocineros que entienden la gastronomía gallega de una misma manera y son capaces de sacar adelante sus casas, es ejemplo de que sí es posible ... decían el viernes que cerrabas. Trabajabas al día y con todo medidísimo. La Coruña y Pontevedra tienen mucha más representación en NOVE que las provincias de interior... Si le preguntas a una persona de fuera sobre la gastronomía gallega, te dirá [+]
Dos heladerías sevillanas han conquistado el paladar del Gelato Festival World Masters, el concurso internacional que desde 2017 recorre el mundo en busca de los mejores sabores de helado. Las dos propuestas sevillanas nutren la lista de las nueve [+]
...de Gastronomía de Visit Valencia, ha sido para la leña, un elemento imprescindible en la cocción del arroz al estilo tradicional, y lo ha recogido Carles Peris, Secretario General de la Unió de Llauradors i Ramaders, en representación de los pequeños agricultores ... difusión de la gastronomía tradicional valenciana, que continuará con la ?Semana de la Paella?, que se celebrará del 17 al 21 de junio. Después del verano, se culminará con el ?World Paella Day?, un evento para reforzar la internacionalización de este ... , única gran cervecera de marcas con una fábrica en la Comunidad Valenciana, que participa en esta iniciativa dado su fuerte arraigo en la región y su apoyo a la hostelería y gastronomía valencianas. [+]
El restaurante cordobés Noor, del chef Paco Morales, sigue atesorando éxitos. Este establecimiento, reconocido por la crítica gastronómica, es uno de los 100 mejores de toda Europa, según la guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD), que disti [+]
...y con las playas cerradas a causa de la crisis del coronavirus. No obstante, el presidente del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, Juan José Rausell, ha resaltado que la gastronomía tiene un peso muy importante en cualquier festividad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.