Coincidiendo con la temporada de atún rojo de almadraba y en vísperas de la Feria de El Puerto de Santa Maria, Petaca Chico y Fundación Osborne se han unido para homenajear esta época tan especial del año con un magnífico menú de atún rojo maridado c [+]
El Ayuntamiento de Alicante ha dispuesto dos becas de formación por un total de 4.000 euros para poder estudiar el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea a través de una iniciativa llevada a cabo con un convenio de colaboración con la Universid [+]
Ruta de la caballa. Una iniciativa que viene a sumar y contribuye a diversificar aún más la ya de por sí variada oferta de ocio, gastronomía y cultura que ofrece San Fernando todo el año, pero especialmente en estas fechas de verano y que coincide ... gastronomía local, porque funciona». «Hay iniciativas que han demostrado el buen funcionamiento, como la Feria Gastronómica de la Bahía o la Feria de la Tapa, que además coincide con una gran asistencia de público con la festividad del 24 de Septiembre, como ... hablen de la buena gastronomía y del buen momento que vive la hostelería de la ciudad, incluso de la dificultad que muchas veces hay, afortunadamente, para coger mesa», según Cavada. En este sentido, la alcaldesa ha agradecido a la entidad empresarial [+]
Dieciocho años cortando jamón y catorce en el circuito de los concursos se traducen en miles de kilómetros para alcanzar el éxito en el sector. Algo que el pasado fin de semana saboreó el jarote Antonio Escribano tras proclamarse campeón de España de [+]
Situado en la sexta planta de un bonito edificio de la plaza Cibeles, el restaurante Palacio de Cibeles ofrece una experiencia gastronómica interesante y singular, como singular es su diseño vanguardista, bajo la creatividad e inspiración de Adolfo M [+]
...actividades como charlas profesionales, talleres para clientes y gastronomía. [+]
...llegaban en barcos hasta el archipiélago de Filipinas, y sobre todo cómo la gastronomía española enriqueció a la del Nuevo Mundo. El ejemplo de las chiles nogadas Morales pone un ejemplo, las chiles nogadas, en las que ahora mismo está México en plena [+]
...la cocina y con el tiempo se ha dejado influir en su gastronomía por esa nostalgia que todos tenemos al sur de nuestra de vida. A Cádiz llegó desde Londres para emprender una aventura a la que le puso de nombre Rayuela, un restaurante en la calle [+]
Con aceite, jamón ibérico o tal y como sale del horno. Las formas de comerlo son infinitas y solo con verlo se empieza abrir el apetito. Pocas son las barras y hogares de España en las que no se ha servido alguna vez el genuino mollete de Antequera. [+]
El pescado es uno de los esenciales de la dieta mediterránea. Mucho mejor si comemos uno de buena calidad. Si nos pillan las vacaciones en la costa, o simplemente nos apetece disfrutar de un plato de pescado, estos son los 12 restaurantes que recomie [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.