...la 'Gastronomía andalus í'. Con posterioridad se celebró la mesa redonda 'Córdoba Califato Gurmé y la gastronomía de Córdoba', en la que se integraron Elena Lucas, Fernando Canales, Celia Jiménez y Kisko García. [+]
Los World Cheese Awards son los premios más importantes del mundo en torno al queso. Los oscar del sector. Cada año una ciudad es elegida por la empresa británica que los organiza para acoger este festival mundial que reúne a los mejores quesos de lo [+]
Las reservas para la XXV edición de Valencia Cuina Oberta, que se celebrará entre el 11 y el 21 de noviembre, ya están disponibles en la web valenciacuinaoberta.com En esta edición un total de 63 restaurantes de la ciudad y la provincia ofrecerán men [+]
...provocado a uno de los platos más internacionales de la gastronomía española». Karlos Arguiñano ha difundido esta semana en su cuenta oficial de Twitter un vídeo junto al emoticono de la paella empleado por la aplicación Whatsapp para ilustrar la ... programas de cocina en televisión, difundió una receta de «paella valenciana» en la que el embutido era el principal ingrediente, lo que le valió la respuesta de Wikipaella, la entidad encargada de velar por las essencias del plato cumbre de la gastronomía [+]
...cocinero internacional Jamie Oliver difundió también su versión con el famoso chorizo como ingrediente estrella y provocó la reacción de Wikipaella, la entidad encargada de velar por las esencias del plato cumbre de la gastronomía española. [+]
El restaurante Los Albardinales se encuentra en una antigua almazara de principios del siglo pasado en la localidad almeriense de Tabernas, en medio de un paisaje desértico característico y olivares. El producto local, de calidad y ecológico es la fi [+]
La paella valenciana ya es Bien de Interés Cultural Inmaterial. El Pleno del Gobierno autonómico ha aprobado este viernes un decreto por el que se declara Bien de Interés Cultural Inmaterial al tradicional plato, «como el arte de unir y compartir». [+]
La mejor paella del mundo -elegida en el concurso internacional de Sueca- se cocina en Madrid, según el jurado de este certamen con solera del municipio valenciano. En esta ocasión, el ganador es el restaurante El Madrileño, de Guadarrama. Después [+]
La VII edición de Córdoba Califato Gourmet que se celebrará los días 15 y 19 de noviembre ha contado en el Centro de Recepción de Visitantes con una antesala, la webinar ?Apostando por la gastronomía cordobesa?, que incluyó una ponencia del ... Fernando Canales, de Extanobe (Bilbao), ambos on-line. Morales abordó su intervención desde un punto de vista inusual, centrándose en la necesaria evolución del cliente acorde a la evolución de la gastronomía y hostelería. Y en ese sentido pidió más ... gastronomía, poniendo en la picota aspectos sobre los que reflexionar porque a su juicio la labor de atención al público se confunde en muchas ocasiones con el servilismo. En resumen, y parafraseando la conocida sentencia, el cliente no siempre lleva la razón [+]
gastronomía y la viticultura. La revista Club Gourmets decana de información gastronómica española, premia anualmente a los profesionales más relevantes del mundo gastronómico como a establecimientos, productos o medios de comunicación. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.