...los amantes de la gastronomía. Sobre todo, en lo que se refiere a todos aquellos restaurantes que acceden con una estrella Michelin al selecto club y que se conocerán esta misma tarde. Durante la ceremonia también se reveralán los nuevos Bib Gourmand. Esta [+]
...los amantes de la gastronomía. «Cuando empezamos a hablar, Marcos me dijo: "Sergio, fabada y arroz con leche". Y eso es lo que haremos», relata Manzano sobre la trastienda de este tipo de menús. «Tiene que haber armonía, las cocinas tienen que entenderse. En [+]
Comer en un estrella Michelin es una experiencia que cualquier amante de la gastronomía se plantea en algún momento de su vida. Con una oferta muy variada, más o menos accesible, España cuenta con numerosos restaurantes repartidos por sus regiones [+]
...la Gala de la Guía Michelin España & Portugal 2022. La gran fiesta de la gastronomía de España y Portugal, que tendrá lugar el próximo 14 de diciembre en el auditorio del Palau de Les Arts, recupera así el formato presencial, con todas las medidas ... explicado que «no hay mejor ocasión que esta para proyectar el talento de nuestros chefs, los perfectos embajadores de nuestra gastronomía, de su profesionalidad, creatividad y respeto por el producto de proximidad. Un producto que procede directamente ... espacio tan emblemático como el Palau de Les Arts Reina Sofía es una oportunidad para mostrar la calidad de la gastronomía valenciana al mundo». Además, ha destacado que este evento «supone una oportunidad para todo el sector de la hostelería, que ha [+]
...secretario general de la Asociación Internacional de Volcanología, Anne Fornier, fundadora de Volcano Active Foundation, o Mike Sánchez Carrasco, creador de Vivir entre volcanes. Pero obviamente, al estar organizado por la división de gastronomía de Vocento ... gastronomía ha dado un salto cualitativo muy importante en los últimos años, como pudimos comprobar en sus ponencias y en las comidas y cenas que ofrecieron junto a sus colegas llegados de otros puntos de la Península y del mundo. Por citar algunos [+]
...pureza. Es la apuesta de Worldcanic Lanzarote, el primer Congreso Internacional de Cocinas y Ecosistemas Volcánicos, organizado por Vocento Gastronomía y el Cabildo de Lanzarote, que reunirá del 1 al 3 de diciembre a unos 70 profesionales de entornos ... fuerza de la tierra y de sus gentes». Así lo explicó el pasado viernes el director general de Vocento Gastronomía, Benjamín Lana, en la presentación de Worldcanic celebrada en Madrid en la que también ha participado el consejero de Promoción Económica del ... Cabildo de Lanzarote, Ángel Vázquez, quien se congratulaba por celebrar en la isla un encuentro que aúna gastronomía, producto y volcanes, «conceptos sobre los que hemos erigido nuestra vida». Antes de la erupción del Timanfaya, explicaba el responsable [+]
...mirados con atención», decía Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, en la inauguración del congreso, que se puede seguir online en la web worldcanic.com. Viviana Varese contó por ejemplo cómo Sicilia es la zona con más granjas Slow Food [+]
...de Valencia. «Queremos transmitir que somos un destino con un alto valor añadido con nuestra gastronomía y queremos seguir impulsando y contribuyendo a que se valore nuestro sector. No solamente por nuestra contribución a la economía, sino también por [+]
Norte destaco la gastronomía de su sur, de Nueva Orleans, con su cocina criolla y ?cajún?. Mathew Scott, chef del ya mítico Gumbo, bautizó así a su restaurante como tributo a la gumbo, una sopa contundente que refleja a la perfección ese crisol [+]
...por encima de todo la gastronomía cordobesa. Hay dos modalidades en cada una de las categorías: la que otorgan los usuarios de la web de los premios y la que dispensa un jurado profesional formado en esta ocasión por los chef José Luis Salcedo ... , debido a su cocina, y la gastronomía cordobesa ha encontrado una fórmula infalible que es un producto de calidad, más cultura y en una tierra de excelencia en cuanto a producción agroalimentaria». Cardenete ha incidido en que «ya no somos la despensa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.