Regalar experiencias nos hace más felices que regalar bienes materiales, algo que, además, es mucho más evidente después de la pandemia. La excusa es lo de menos: ya sea un cumpleaños, la celebración de una fecha especial, como un aniversario, o simp [+]
...arriesgada y sincera por el pescado y marisco de la lonja de Málaga. Ese año cobra especial protagonismo el tradicional premio Antonio Espinosa a Una Vida Dedicada al Turismo y la Gastronomía que distingue la labor de Café Central. La Academia reconoce la ... excelente estado en el que se encuentra la gastronomía de Málaga». Los premios se entregarán en próximas fechas dentro de la tradicional gala en la que la Academia suele reunir a personalidades destacadas de la gastronomía, instituciones y profesionales [+]
El placer que proporciona un buen plato en la mesa se acrecienta si acertamos con el vino adecuado para acompañarlo. La cocina actual lucha por ser más libre, por romper las viejas y rígidas estructuras que la marcaron durante siglos. Por eso sorpren [+]
Broaster ha inaugurado su primer local a nivel nacional en Jerez. Unas instalaciones con una superficie de 150 m² y una terraza de 40 m² junto a los cines del Centro Comercial Carrefour Jerez Sur en las que ya se puede disfrutar del auténtico pollo B [+]
...pública regresan a los cinco estrellas con las cenas de Nochebuena y la comidas de Navidad como grandes alicientes para festejar fuera de casa. Lujo y gastronomía, aunque no apto para todos los bolsillos, de chefs de la talla de Quique Dacosta ?tres [+]
gastronomía: suma su tercer Estrella Michelin, más que ninguna otra. Los otros dos restaurantes son A Tafona y Casa Marcelo. Todavía «tengo que asimilarlo», explicó Gallardón a ABC por teléfono este miércoles por la mañana, todavía con la alegría de haber ... problemas», como cuando era abogado. «Eso es muy bonito», sentencia el empresario. El rápido éxito de este restaurante, en principio, no tiene explicación. Gallardón dice no conocer la receta que lo ha llevado a lo más alto de la gastronomía española:«No ... . Explica Gallardón que «el 99% de los productos» que usan en la cocina son locales, se apuesta por una cocina de proximidad. Aunque el estilo vanguardista, sí existen «guiños» a la tradición gallega. Las palabras del madrileño a la gastronomía de la [+]
La Guía Michelin deja cada año un reguero de estrellas perdidas, algunas de ellas por el cierre o el traslado de un restaurante que fue reconocido en la anterior edición, y otras por decisión propia de los inspectores de esta publicación en visitas p [+]
La Guía Michelin para España y Portugal ha anunciado esta noche, desde el Auditorio del Palacio de las Artes Reina Sofía de Valencia, las nuevas estrellas Michelin para 2022. Una gala que ha vuelto a reunir a buena parte de la alta cocina española y [+]
...creativo sobre pescados y mariscos «combinando la esencia de la gastronomía vasca con sutiles toques argentinos, italianos, nipones...». Voro, que forma parte del complejo Cap Vermell Grand Hotel de Canyamel en la isla de Mallorca, ha obtenido dos [+]
...en Andorra). Por otra parte ocho nuevos restaurantes, 6 en España y 2 en Portugal, también han sido reconocidos con la Estrella Verde Michelín por su notable compromiso con una gastronomía más sostenible. Por último, los gourmets que buscan una [+]
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