La provincia de Cádiz tiene múltiples encantos. Cualquier escapada es un buen plan, ya sea a zona de costa en verano o a la Sierra en otoño y en invierno. Su clima, su gente, su historia, sus rincones y su gastronomía conquistan para toda la vida a [+]
...colocado. ¿Cómo os quedáis?», comentó Jesús Sánchez al conocer el sorprendente precio. Este desayuno ofrece la posibilidad de probar algunos de los sabores más populares de la gastronomía gaditana por un precio muy económico. Una gran opción para [+]
Noviembre y diciembre son tiempos de mostos y de zambombas. Dos actividades que se pueden complementar en Jerez y que permiten disfrutar de ventas, con sus arraigados mostos, ajos y berzas mientras disfrutamos de un ambiente rural . En esta ocasión u [+]
» . Pero hay quien saca la capa y la espada por la Tacita de Plata y su gastronomía , también por su servicio hostelero, y argumenta su defensa de la siguiente manera: «A Cádiz lo que le distingue es que hasta en el sitio más enfocado al turista, da comida ... atrevo a confirmar que en toda la provincia, comes bien, a un precio adecuado y buena calidad. Eso ninguna ciudad lo supera y da buena imagen de la gastronomía española al visitante». Se apunta: «Soy de Cádiz, he vivido en Madrid, vivo en Aragón, he ... agradecido«. Y esto es lo que se aporta destacando «su vínculo con Cádiz» : «A pesar de haber nacido en Asturias, una comarca con una gastronomía intachable, en su discurso afirmó que «como en Cádiz no se come en ningún lado» . A modo de justificación, añadió [+]
El restaurante 'Disfrutar' de Barcelona de los chefs catalanes Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas se ha coronado en la ciudad estadounidense de Las Vegas como el mejor del mundo en 2024 durante la celebración de la gala 'The World's 50 Best [+]
último, el prestigioso chef del mar ha manifestado la «ilusión» que tiene depositada en la próxima temporada, cuando Aponiente «por fin estará en la mar... y eso será historia de la gastronomía» . Un enunciado que ha finalizado con un: «Hasta aquí puedo [+]
Horario: Abierto de lunes a sábado de 13.30 a 16.00 y de 20.30 a 23.00 horas. Domingo abierto tan solo en horario de comidas. José Manuel y Ricardo Romero, dos hermanos gaditanos amantes de la buena gastronomía, son muy conocidos por su ya famosa tortilla [+]
...provincia, «donde mejor se come del mundo» en sus propias palabras. En estas celebraciones navideñas, este artista de la gastronomía y hostelería se ha dejado ver por Algeciras. Y ha aprovechado su presencia para comunicar un nuevo proyecto: va a reflotar [+]
Madrid se suma a la celebración del Día Internacional de la Pizza . Una cita que se celebra cada 9 de febrero, desde hace cinco años, después de que el presidente de Islandia lanzara una pregunta bastante común entre los amantes de la pizza: «¿Debe o [+]
...expertos conocedores de productos emblemáticos de la gastronomía andaluza como el atún de almadraba. Este alimento protagonizará una interesante cata de niguiris en armonía con las cinco Denominaciones de Origen vinícolas andaluzas que participan en esta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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