Bajo el sugerente título ?Caza, tradición y sostenibilidad? distintas organizaciones, alguna cinegética y muchas de gastronomía, se han unido en una apuesta ?apetecible? desde muchos puntos de vista. El SCI, con José María Losa en su representación ... la caza en nuestra gastronomía en el marco de la 28 edición de las Jornadas Gastronómicas y Culturales, que tendrán su colofón durante la feria Cinegética cuando se falle el premio a la mejor tapa entre los finalistas seleccionados del concurso [+]
Robert De Niro ha protagonizado algunas escenas curiosas, este martes 1 de marzo, en los prolegómenos del 'Menú impagable' que Madrid Fusión Alimentos de España le ha preparado en el Mandarin Oriental Ritz de Madrid. El actor se ha atrevido, durante [+]
La capital valenciana alberga el mejor restaurante de comida vegetariana a domicilio de toda España. Yecla 33 ha sido el más votado de la plataforma líder en take away, Just Eat, entre más de 20.000 participantes y 9 nominados al premio. Con más de [+]
...asegura que en España hay una serie de profesionales que han evolucionado la heladería a un siguiente nivel, solo que como también existe una buena cultura de la gastronomía y la buena pastelería, quedan un tanto rezagados como un «hermano menor [+]
Al restaurante Dani Brasserie del hotel Four Seasons de Madrid se accede por un ascensor, a ras de la calle de Sevilla, al que muchos se suben intentando tocar el cielo con algo tan poco lujoso, a priori, como lo es una hamburguesa. Lomo simental mad [+]
La Delegación de Cultura de la Junta de Andalucía invita a todos los amantes de la historia y la gastronomía a las Jornadas Europeas de Arqueología en Conil de la Frontera. Este evento único se celebrará el próximo 15 de junio de 2024 y ofrecerá una ... sobre los subproductos del garum, una salsa de pescado fermentada que era un ingrediente esencial en la gastronomía romana. Además, los participantes podrán degustar lácteos, aceite y vino, productos básicos en la dieta de la época. Este evento no [+]
...ferias y foros gastronómicos nacionales, impulsaremos la internacionalización con la participación en el Salón Internacional de la Alimentación de París, una de las citas más importantes para la gastronomía mundial», remarcó. David Bisbal, embajador [+]
Más allá del tópico manido de conquistar a una pareja por el estómago, reservar un hueco para compartir mesa es un regalo siempre. Si San Valentín se te ha echado encima y no sabes aún qué regalar a tu pareja, aquí tienes cinco planes gastro para dis [+]
El fin de semana brillará el sol y son muchos los que querrán aprovechar para disfrutar de su calor, degustando buenos platos. Una de las mejores zonas gastronómicas de la capital en la que se conjugan ambos requisitos es la Ribera, plagada de restau [+]
Comer por los ojos es algo tan inherente al hombre como limitante. El aspecto y la aversión cultural a determinadas formas condicionan el acto primario de alimentarse y ese estadio superior que se ha convenido en definir como ?experiencia gastronómic [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.