Se conoce como potaje de vigilia al que tradicionalmente se ha servido los viernes de cuaresma en España. Debido a la prohibición cristiana de comer carne en este periodo este plato contiene un suficiente aporte proteico brindado por el bacalao en sa [+]
Hay productos que, por sencillos de cocinar que sean, pueden quedar más o menos sabrosos en función de cómo se han preparado. Encontrar el punto de cocción de según qué verdura, la pasta o las legumbres es crucial para que los platos salgan exitosos [+]
«Ya solo viéndola es preciosa, verdad, pero te comes esta maravilla... Quñe es... Mayonesa... Salsa picante con sabor lejano... Cuando lo tocas con las manos es una nibe que sube, y cuando lo introduces en la boca los labios palpan este calor de este [+]
Gastronomía 2022 por el Basque Culinary Center? manifestó su tristeza por que el restaurante «se quede en leyenda». «Sobre todo por las personas a las que no les ha dado tiempo de venir a disfrutarlo. Al final solo quienes han vivido la experiencia saben y [+]
...restaurante, prefirió no dar declaraciones en un día tan duro para la dirección del Auga e Sal. La andadura del galardonado restaurante comenzó en 2016, cuando el propietario dejó de ejercer como jurista e iniciando una aventura en la alta gastronomía [+]
Visitar los Patios de Córdoba 2022 puede abrir el apetito; el recorrido entre las distintas rutas bien merece más de una parada en alguno de los muchos establecimientos hosteleros de la capital: los hay para todos los gustos, tradicionales e innovado [+]
La tarta de queso es el postre por excelencia. Esta deliciosa elaboración siempre es una de las más demandadas en cualquier bar o restaurante cuando llega la hora de pedir el postre o en el momento de merendar. Es el motivo por el que este plato no p [+]
El Ayuntamiento de Benalup-Casas Viejas y la Diputación Provincial, a través del Área de Cooperación y Asistencia a los Municipios, junto con la colaboración de la Federación Andaluza de Caza, la Sociedad Federada de Caza ?Malvis? y los bares y resta [+]
El apetito, a veces, reclama sencillez. Pide para sí el acto primario de comer con las manos, aún a riesgo de mancharse. Y ya no por frugalidad o falta de tiempo, sino por puro deseo, el bocadillo lleva tiempo triunfando conceptualmente en la cocina. [+]
Bajo sus propias premisas de protagonismo del producto ?«la naturaleza es sabia, solo hay que escucharla y seguir las pautas que nos marcan las estaciones»?; aprendizaje ?«con los años, la tranquilidad y la constancia me dejan escuchar con mayor clar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.