Academia de Gastronomía. Una ruta, hasta el próximo 23 de junio, permite conocer las diferentes versiones de este bocado que puede convivir perfectamente con el icónico pepito de ternera. Pepito y paquito. [+]
...el trabajo a base de prueba y error son esenciales para desarrollar nuevos cócteles y seguir elevando el nivel de la gastronomía líquida, muy alto tanto a nivel mundial como nacional. Paradiso, la coctelería ubicada en Barcelona, se encuentra en el [+]
El sector acuícola español es uno de los grandes eslabones de la cadena alimentaria en Europa. Las instalaciones de nuestro país son clave para que los consumidores domésticos y la restauración puedan acceder a pescado de calidad a un precio accesibl [+]
Las Palmas de Gran Canaria es una ciudad cosmopolita donde ya proliferaban los restaurantes de cocina internacional cuando aún daban sus primeros pasos en Madrid o en Barcelona. De hecho, los grancanarios presumen de que allí se abrió el primer resta [+]
...competitividad del centro comercial con la ampliación de su oferta actual de ocio y hostelería. Se trata de una apuesta por la gastronomía, la hostelería y el ocio en una zona con excelentes vistas. Como han avanzado, el paseo se peatonalizará con esta ... ribera de ocio y gastronomía que le permitirá, además, integrarse más en el entorno. En este sentido, la alcaldesa ha señalado que «ganamos un espacio peatonal mirando a la bahía que permite conectar a Bahía Sur con la futura actuación de Los Polvorines [+]
...en valor el trabajo de los profesionales de la gastronomía, y afirma sentir verdadero placer al «compartir estos momentos con gente tan entregada y apasionada, todos unidos poniendo en valor el respeto y la pasión por la gastronomía y la profesión». [+]
The Champions Burger 2022 llega a Valencia desde este jueves 2 hasta el domingo 5 de junio en una primera tanda, que servirá para elegir la mejor hamburguesa de España entre veinte propuestas gastronómicas de este popular plato a nivel internacional. [+]
FOTUR colabora en la programación de la Feria del Tomate del Perelló y organiza el evento «Tardeo Remember Festival». Ambos actos tendrán lugar en el mes de junio y muestran la unión entre la citada entidad y el alcalde de El Perelló, Juan Botella, e [+]
Sí, hay quién cree que ?almadraba? es una indicación geográfica del atún rojo. Una suerte de sello de calidad ?ciertamente, lo es? que nada tiene que ver con la forma en la que estos ?bichos? ?Thunnus thynnus por su nombre científico? son capturados [+]
Los mejores callos del mundo se comen en el restaurante Ovillo, en Madrid. Javier Muñoz-Calero ha sido el ganador del V Campeonato Mundial de Callos, organizado por el cocinero asturiano Pedro Martino. Según Calero, su secreto para elaborar este plat [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.